Schnappi, те городки, что я назвала-тоже не села. Просто ты о них знаешь ненамного больше, чем я о Бобруйске. Да, ладно, ерунда это. Клякса, ты введи в курс. Ато я не пойму, о чем ты кричишь. Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
А я вот держусь, жду озвучки Куража. Она во вторник вроде будет. Хотя подумываю с субтитрами посмотреть, уж очень хочется. Но при этом страшно, потому что я видела реакцию людей и наверно лучше еще несколько дней побыть в неведении.
весь девятый сезон барни и робин готовились к свадьбе, в 22 серии они поженились, Тед встретил маму, познакомился с ней. В 23-24 серии Барни и Робин развелись (спустя три года), одна из телочек Барни забеременела и родила ему дочку, Тед с мамой прожили вместе 10 лет, потом она заболела и умерла. А заканчивается всё тем, что дети говорят Теду: "Пап, ты ведь рассказал нам все это только для того, чтоб мы поняли, что ты все еще любишь тетю Робин. Мама умерла уже 6 лет назад, а вы с Робин так смотрите друг на друга. А ну быстренько иди к ней". И он идет к ней с синей валторной.
Сообщение отредактировал Клякса - Четверг, 03.04.2014, 17:58