|
Где заказать печать и штамп?
|
|
| klonkas | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 16:03 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я открываю собственную фирму в Ростове-на-Дону. Следовательно, мне понадобятся печать и штамп для ведения деятельности. Можете посоветовать, где их заказать?
|
| |
| |
| gerojko | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 16:24 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я недавно в местную типографию по делам заходила, и видела, что там разнообразные печати продаются. Так что, могу посоветовать и Вам подобные учреждения посетить.
|
| |
| |
| garrym | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 16:44 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Есть в наше время и специализированные организации, которые печати и штампы в Ростове-на-Дону изготавливают. Причём, делают они это быстро - обычно в течение часа. Могу посоветовать Вам ознакомиться с актуальными предложениями данной компании https://pechati61.ru/newpechat/readystamp/ . Скорее всего, и её расценки, и гарантии Вас полностью устроят.
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Пятница, 20.02.2026, 18:08 | Сообщение # 4 |
|
Заглянувшая
| кто куда порекомендует по Москве обратиться?
|
| |
| |
| andrejcoval3nko | Дата: Пятница, 20.02.2026, 18:14 | Сообщение # 5 |
|
Заглянувшая
| Заказывали здесь https://pechatu.ru/ в офис сразу несколько штампов, в том числе факсимиле и печать с логотипом. Выбрали лазерную гравировку — нужно было чётко передать сложный узор и микротекст для защиты. Сделали всё срочно за час, хотя были дополнительные элементы. Цена за графику вышла плюс 500 рублей, что адекватно за такую детализацию. Доставили курьером по адресу за 450 рублей — удобно, не пришлось никуда ехать.
|
| |
| |