|
Кто ставил коронку на зуб
|
|
| Anastacia | Дата: Четверг, 21.08.2025, 00:51 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девушки, кто уже ставил коронку на зуб, подскажите, какую лучше выбрать? Сейчас думаю между разными вариантами, хочется, чтобы выглядело натурально и не вызывало дискомфорта. Какой у вас опыт, что посоветуете? Какую клинику стоматологии выбрать в Иркутске?
|
| |
| |
| GromovaElena | Дата: Четверг, 21.08.2025, 00:54 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я ставила коронку пару лет назад и остановилась на циркониевой. Она получилась лёгкая, по цвету не отличается от остальных зубов и хорошо держится. Важно выбрать клинику, где делают качественные слепки, чтобы не было проблем с посадкой.
|
| |
| |
| Lesli | Дата: Четверг, 21.08.2025, 01:04 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Недавно устанавливала металлокерамическую коронку на зуб, и осталась довольна результатом. Она прочная, по виду почти как свой зуб, и цена приемлемая. Удобный вариант для тех, кто ищет что-то прочное и эстетичное. Сейчас такие предлагают в разных стоматологиях, например, в Иркутске можете обратиться сюда: https://medalist-stom.ru/services/adult/koronki/metallokeramika/.
|
| |
| |
| AnnaAndreeva | Дата: Воскресенье, 01.03.2026, 23:34 | Сообщение # 4 |
|
Знакомая
| Я давно задумывалась о том, чтобы выровнять зубы, и наконец решилась записаться в клинику «СТОМА» в Санкт-Петербурге. На первом приёме врач внимательно осмотрела мои зубы, сделала фотопротокол и решили использовать капу ортодонтическую. Мне подробно объяснили, как будет проходить лечение, и показали примеры того, как постепенно изменится прикус. Меня особенно интересовала стоимость, поэтому я уточнила цены на элайнеры для выравнивания зубов — врач подробно рассказала, что влияют на цену, и как формируется полный курс лечения. Это помогло понять, какие варианты возможны, и спланировать бюджет заранее. После подготовки мне изготовили индивидуальные капы. Первые дни было немного непривычно, но они оказались удобными, почти незаметными и не мешали говорить. С каждым новым комплектом элайнеров зубы постепенно смещались, и я начала замечать реальные изменения. Контрольные приёмы позволяли врачу корректировать процесс, а мне — видеть прогресс и оставаться мотивированной. Теперь я уверена, что элайнеры — это действительно комфортный и современный способ выравнивания зубов. Главное — следовать рекомендациям специалистов и регулярно носить капы, и результаты появляются быстрее, чем ожидала.
|
| |
| |
| laaxana | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 21:23 | Сообщение # 5 |
|
Заглянувшая
| Я так скрывала диастему - коронками. Не лучший способ.
|
| |
| |