[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Выбор кассы с маркировкой для магазина обуви
zellelonzellelonДата: Вторник, Вчера, 09:54 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Открываю свой магазин обуви, и мне нужно подготовить все необходимое оборудование для работы, самое главное, что сейчас мне нужно это касса, которая будет работать с маркировкой на товаре. Смотрела разные варианты, но пока не совсем понимаю, что именно мне подойдет для такой деятельности, чтобы отчетность была автоматической.

Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Вторник, 03.03.2026, 09:57

trojkihveraДата: Вторник, Вчера, 10:00 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Можно взять смарт-терминал с уже предустановленным модулем для работы с DataMatrix кодами и обязательно докупить качественный 2D-сканер. Обычные считыватели часто пасуют перед бликующими наклейками на коробках, что создает дикие очереди на кассе и нереально раздражает покупателей, особенно в часы пик.

violenashilkovaДата: Вторник, Вчера, 10:08 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Раз у вашей продукции есть штрихкод, значит, его нужно заносить в общую систему отчетности, а для этого вам нужна простая онлайн-касса для маркировки. Вот здесь можете выбрать подходящий вариант https://evoonline.ru/onlajn-kassy/  В интернете полно обучающих видео, как с таким оборудованием работать и какую программу подключать. Фиксировать продажи лучше в системе ФНС.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: