|
Куда поехать отдыхать в июле
|
|
| olokerasa | Дата: Среда, 11.03.2026, 08:28 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего поехать отдыхать в июле, чтобы получить максимум удовольствия и впечатлений? Хочется чего-то особенного, интересного, но пока нет никаких конкретных идей. Буду благодарна за любые предложения и рекомендации.
|
| |
| |
| белоток | Дата: Среда, 11.03.2026, 08:33 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Для идеального пляжного отдыха лучше отправиться на юг Португалии, в регион Алгарве. Там километры золотых песчаных пляжей, омываемых Атлантическим океаном, живописные скалы и гроты, а также множество возможностей для водных видов спорта.
Сообщение отредактировал белоток - Среда, 11.03.2026, 08:36 |
| |
| |
| бранк | Дата: Среда, 11.03.2026, 08:45 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я бы поехала отдыхать в Санторини. Этот вулканический остров, настоящая жемчужина Эгейского моря. Его визитная карточка - знаменитые закаты в Ие, когда солнце медленно опускается за горизонт, окрашивая небо в невероятные оттенки.
|
| |
| |
| zokfada | Дата: Среда, 11.03.2026, 08:48 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Мне нравится Евпатория. Она славится своими комфотными широкими песчаными пляжами. Можно найти развлечение на любой вкус: заняться водными видами спорта, посетить аквапарк и дельфинарий, а также экскурсии по историческим местам. Думаю вам будет интересно совершить увлекательную морскую прогулку на яхте, в Крыму ее можно взять в аренду https://rental-yacht.ru/ .
Сообщение отредактировал zokfada - Среда, 11.03.2026, 08:49 |
| |
| |
| sinicyninokentij | Дата: Среда, 11.03.2026, 11:32 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Я в прошлом году летом отдыхала в Дубровнике в Хорватии. Поразило кристально чистое Адриатическое море, старинные достопримечательности города, понравилась их местная кухня.
|
| |
| |
| rirlavrink | Дата: Среда, 11.03.2026, 11:38 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Любителям дикой природы, красивых пейзажей и приключений будет интересно отдохнуть на Камчатке. Многие туристы совершают легкие треккинги к подножию вулканов, морские прогулки по Тихому океану. ездят на экскурсию в Долину Гейзеров, посещают горячие источники и тд. Можете посмотреть список экскурсий, которые можно посетить на Камчатке https://mestechkokam.ru/
Сообщение отредактировал rirlavrink - Среда, 11.03.2026, 11:39 |
| |
| |