|
Какой внедорожник или кроссовер выбрать для семьи?
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Среда, 01.04.2026, 11:34 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мы с мужем решили, что мне нужен свой собственный автомобиль, чтобы я его не дергала постоянно с моими поручениями, тем более что детей нужно в школу возить. Какой бы вы мне посоветовали выбрать внедорожник или кроссовер из современных, но чтобы не сильно дорого вышел по стоимости? Где в Рязани посмотреть варианты?
|
| |
| |
| trojkihvera | Дата: Среда, 01.04.2026, 11:42 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Перед визитом к дилерам нужно составить четкий список обязательных опций, чтобы вам не навязали лишнего дорогого оборудования. Обязательно проверяйте наличие камер кругового обзора и парктроников, это критически важно для безопасного маневрирования в узких дворах. Личный опыт показывает, что без нормальных ассистентов габариты чувствуются гораздо сложнее.
|
| |
| |
| violenashilkova | Дата: Среда, 01.04.2026, 11:48 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Главное чтобы у вас хватило опыта управлять большим автомобилем, ведь к таким габаритам еще привыкнуть нужно. Из относительно недорогих моделей можно присмотреться к Хавал, они сейчас популярны среди наших граждан. Вот здесь можете выбрать подходящую модель https://autoimport-haval.ru/models/haval-f7/ Внимательно смотрите на комплектацию, чтобы потом не кусать локти что можно было взять что-то лучше.
|
| |
| |