[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Музыка для праздничного видеоролика
alenirДата: Вторник, Вчера, 11:55 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Скоро у дочери день рождения, ей исполняется 18, хочу сделать сюрприз и готовлю небольшой видеоролик с её фотографиями с самого детства до сейчас. Сижу подбираю музыку и подумала, что было бы классно вставить песню с её именем, она у меня Ирина. Может, кто-то сталкивался, какие есть нормальные песни с этим именем или где вообще можно посмотреть такие подборки?

MarpavlukДата: Вторник, Вчера, 11:58 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я думаю, что молодежь сейчас такое творчество не особо ценит, им эти старые песни с именами кажутся скучными и немодными. Дочка может просто вежливо улыбнуться, а внутри ей будет неловко перед друзьями за такой подбор музыки. Лучше возьмите что-то из ее любимого плейлиста, так вы точно угадаете с настроением.

polevayanatДата: Вторник, Вчера, 12:03 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Песен с именем Ирина довольно много, и не только старых, но и современных. Плюс есть куча переделок и шуточных вариантов, которые тоже отлично заходят в такие ролики. Особенно если хочется добавить немного легкости и юмора. Я бы просто сделала сочетание из одной душевной и одной более веселой композиции, чтобы ролик не был слишком однообразным. Вот тут к примеру можно посмотреть разные подборки песен про Ирину https://zvyki.com/q/прикольные+шуточные+песни+про+иринку/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: