|
Хочу купить мебель оптом.
|
|
| nikolettamoro | Дата: Вторник, Вчера, 09:59 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, где можно заказать мебель для гостиничного комплекса по оптовой цене? Я обошла несколько магазинов в Москве, но там в основном продают только в розницу. Слышала также, что есть вариант заказать большую партию прямо из Китая с завода, но как это сделать, пока не разобралась. Что можете посоветовать?
|
| |
| |
| izabellalamber | Дата: Вторник, Вчера, 10:04 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| По Москве вы вряд ли найдете оптовые цены, даже мебельные фабрики будут делать наценку. Сейчас действительно есть такая возможность доставки мебели из Китая в Россию, но там идет все не единицами, а контейнерами, поэтому придется подбирать целыми комплектами. Вот здесь можете узнать как все можно организовать http://furnline.pro/ Думаю что для вашей гостиницы как раз контейнер и наберется.
|
| |
| |
| trojkihvera | Дата: Вторник, Вчера, 10:09 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Было бы не плохо сначала посетить специализированные выставки в Гуанчжоу, чтобы лично потрогать образцы и убедиться в надежности фурнитуры. Обязательно закладывайте в смету услуги инспектора, который проверит партию перед отгрузкой, иначе брак в середине ящика обнаружится только при сборке в ваших номерах.
|
| |
| |