[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Наращивание волос
polevayanatДата: Воскресенье, Вчера, 12:54 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мечтаю о длинных волосах, но у меня какая-то вечная проблема. Отрастают до определённой длины и потом начинают обламываться концы. Пробовала маски, масла, уход для кожи головы, витамины, но особо ничего не меняется. Уже думаю о наращивании волос, потому что хочется наконец увидеть нормальную длину. Девушки из Москвы, где делали наращивание и довольны результатом? И как потом ухаживать за такими волосами? Интересно ещё, сильно ли портятся свои волосы после снятия ?

MarusaДата: Воскресенье, Вчера, 13:00 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я после наращивания наоборот больше не хочу повторять этот опыт. Первое время красиво, а потом начинаются постоянные коррекции, путаница и куча ограничений по уходу. Плюс свои волосы после снятия мне показались намного слабее, чем были раньше.

ufimovaaneckaДата: Воскресенье, Вчера, 13:04 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Для наращивания главное найти нормального мастера, который не перегрузит свои волосы. Многие потом жалуются не из-за самой процедуры, а из-за некачественной работы или неправильного ухода. С мокрой головой спать точно не стоит, ещё советуют сразу купить специальную расчёску и аккуратно расчёсывать волосы по длине. Ну и с коррекцией лучше не тянуть, иначе потом свои волосы могут путаться и ломаться сильнее. В Москве например вот в этом салоне можете сделать наращивание волос https://afrostudio.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: