|
Фотосессия беременности в Москве
|
|
| polevayanat | Дата: Четверг, 21.05.2026, 11:20 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Сейчас на 7 месяце беременности, малыш очень долгожданный, и я прям наслаждаюсь этим состоянием. Решили с мужем сделать фотосессию, чтобы осталась память об этом времени. Но вот задумалась, к какому фотографу лучше идти в Москве, чтобы были красивые и нежные фото, без этих слишком показных поз и образов. Делали ли вы такие съемки и понравился ли результат потом спустя время? Может кто-то посоветует хорошего фотографа?
|
| |
| |
| alenir | Дата: Четверг, 21.05.2026, 11:24 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Беременность это такое особенное состояние, которое потом вспоминается совсем по другому. Пока ходишь с животиком, кажется, что впереди еще много времени, а потом все пролетает очень быстро. Поэтому желание сохранить эти моменты на фото вполне понятное. Мне кажется, тут важно выбрать фотографа, с которым будет легко и спокойно. Особенно хорошо, когда помогают с позами, подсказывают по одежде и образу, потому что не все умеют расслабиться перед камерой. Фотосессия беременных под ключ может быть удобным вариантом, вот тут можно посмотреть пример такого подхода https://photokaverina.ru/
|
| |
| |
| tchigrinavalentine | Дата: Четверг, 21.05.2026, 11:28 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я вот пожалела, что пошла к фотографу только по красивому портфолио. На деле вся съемка была очень напряженной, постоянно говорили как встать и куда смотреть. В итоге фотографии красивые, но ощущения себя настоящей на них вообще нет.
|
| |
| |