|
Что подарить подруге, у которой все есть
|
|
| бранк | Дата: Суббота, 23.05.2026, 08:26 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У моей близкой подруги скоро день рождения. Хочется купить особенный подарок, но мне кажется, у нее уже есть всё. Как вы думаете, что может по-настоящему порадовать и удивить такого человека?
|
| |
| |
| genailcak | Дата: Суббота, 23.05.2026, 08:29 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Это может быть что угодно, что ей интересно: кулинарный мастер-класс, урок керамики, флористики, рисования, танцев, йоги или даже экстремальное приключение, например, полет на воздушном шаре.
|
| |
| |
| kolyasenk | Дата: Суббота, 23.05.2026, 08:34 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Мне кажется, что вещь с гравировкой, к примеру стильный браслет, кулон, ручка, ежедневник с ее инициалами или значимой датой, будет хорошим подарком.
|
| |
| |
| zokfada | Дата: Суббота, 23.05.2026, 08:38 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Человеку, у которого все есть, можно купить в подарок настольную игру из натурального камня https://nobelstone.ru/chto-podarit-cheloveku-u-kotorogo-vse-est Вещь, созданная природой и обработанная мастерами, приобретает особую ценность. Она единственная в своем роде. Прикосновение к гладкой, прохладной поверхности камня, создает особую атмосферу и вызывает приятные тактильные ощущения. Такая игра станет не только предметом для развлечения, но и изысканным элементом интерьера.
|
| |
| |