[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Обучение в АТУ
SergeyДата: Среда, Вчера, 10:04 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я очень рада, что мой ребенок выбрал для обучения именно Алматинский Технологический Университет и Факультет биотехнологии и химических технологий atu.edu.kz/faculties/biochem/ Для родителей всегда важно понимать, что ребенок находится в надежном месте, получает качественное образование и имеет возможности для профессионального роста. За время учебы я заметила, насколько изменился подход к знаниям: появился интерес к исследованиям, уверенность в своих силах и понимание будущей профессии. Особенно приятно видеть, что преподаватели относятся к студентам внимательно и помогают разобраться даже в сложных темах. Биотехнология и химические технологии требуют большой ответственности, точности и глубоких знаний, поэтому важно, чтобы обучение проходило в правильной среде. В АТУ созданы условия, где студенты могут развиваться не только как специалисты, но и как самостоятельные личности. Мне нравится, что университет дает возможность участвовать в практических занятиях, изучать современные направления и получать навыки, которые могут пригодиться после окончания учебы. Я считаю, что Факультет биотехнологии и химических технологий — хороший выбор для молодых людей, которые хотят связать свою жизнь с наукой, производством и инновационными технологиями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: