|
Хочу купить новую мебель в кухню
|
|
| бранк | Дата: Среда, Сегодня, 07:04 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, пожалуйста, на какие материалы для кухни стоит обратить внимание, чтобы не переплатить, и выбрать качественную мебель? Меня очень волнует вопрос соотношения цены и качества. Я из Москвы.
|
| |
| |
| olokerasa | Дата: Среда, Сегодня, 07:07 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Золотая середина - кухня из МДФ в пленке ПВХ или пластике. Это самый адекватный вариант по цене и качеству. Пластик вообще неубиваемый, он не боится царапин, солнца и влаги.
|
| |
| |
| lirovskijgena | Дата: Среда, Сегодня, 07:10 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Избегайте дешевых крашеных фасадов. Они красивые, стоят не дешево, но на них моментально появляются сколы. Когда бюджет ограничен, лучше купить мебель из качественного матового пластика, как советовала предыдущий автор. Он выглядит стильно и прослужит долго.
|
| |
| |
| iraorol | Дата: Среда, Сегодня, 07:17 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Когда речь заходит о покупке мебели из натурального дерева, многие сомневаются из-за цены, но нужно смотреть на вопрос в долгосрочной перспективе. Это классика, которая никогда не выходит из моды. Дерево можно отреставрировать: зашлифовать, покрыть маслом или лаком, и кухня снова будет выглядеть как новая. Посмотрите какую кухню из массива можно купить https://plastik-kuhni.ru/kukhnya-v-chastnyj-dom/oliviya.html
Сообщение отредактировал iraorol - Среда, 22.07.2026, 07:17 |
| |
| |