|
Вопрос по ремонту кухонного гарнитура
|
|
| ommariza | Дата: Вторник, Вчера, 06:02 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет из Екатеринбурга! Кто уже обновлял старую кухню? Корпус у меня крепкий, менять его не хочу. Но дверцы затерлись, петли местами барахлят, да и вид уже совсем не тот. Думаю привести все в порядок, а не покупать новую. Есть смысл этим заниматься? У кого что получилось? Поделитесь опытом и посоветуйте хороших мастеров. Спасибо!
|
| |
| |
| totofui | Дата: Вторник, Вчера, 06:09 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Сейчас многие не спешат покупать новую кухню. Гораздо проще обновить ту, что уже стоит дома. Так получается сохранить привычное расположение шкафов и при этом заметно освежить весь вид. Можно посмотреть разные примеры и идеи здесь https://ремонт-кухонных-гарнитуров.рус/ Я бы сначала пригласила опытного мастера по ремонту кухонных гарнитуров. Он посмотрит состояние кухни и скажет, что еще можно привести в порядок. Порой хватает совсем небольших доработок, чтобы мебель стала смотреться совсем по-другому.
|
| |
| |
| lyiholl | Дата: Вторник, Вчера, 06:17 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Привет! У нас было почти так же. Поменяли дверцы, подтянули петли, немного привели в порядок отдельные места, и кухня сразу стала выглядеть намного аккуратнее и современнее. Даже не верилось, что это тот же самый гарнитур.
|
| |
| |