|
Помогите выбрать материал лестницы на второй этаж
|
|
| lyiholl | Дата: Среда, Вчера, 17:58 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет всем из Крыма! Хочу спросить совета. Сейчас строим небольшой дом за городом. Скоро дойдет дело до лестницы на второй этаж. Очень хочется выбрать хороший вариант. Чтобы она была крепкой, не начала шататься через несколько лет и выглядела красиво даже спустя время. Кто уже выбирал лестницу для дома? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Что лучше поставить?
Сообщение отредактировал lyiholl - Среда, 26.08.2026, 17:59 |
| |
| |
| ommariza | Дата: Среда, Вчера, 18:09 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я смотрю в сторону бетонных лестниц. Многие выбирают их именно для частных домов. Бетон крепкий и спокойно служит много лет. Уход за ним тоже простой. А по виду можно сделать совсем по-разному. Кому-то нравится сдержанный стиль. А я, например, люблю, когда дома тепло и уютно. Можно добавить деревянную отделку, красивый свет. Подобрать цвет под интерьер. В общем, вариантов хватает. Кстати, заказать изготовление лестницы из бетона можно тут https://monolitmaster.net/
|
| |
| |
| gerarmina | Дата: Среда, Вчера, 18:14 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Мне нравятся винтовые лестницы с коваными деталями. Выглядят они очень эффектно. И места занимают мало. Но вот с удобством есть вопросы. Детям и пожилым по такой лестнице ходить может быть не очень комфортно.
|
| |
| |