[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Подскажите, где в Кемерово можно купить новый кроссовер Tene
gerarminaДата: Воскресенье, Вчера, 08:31 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, кто знает, где в Кемерово сейчас можно нормально купить новый Tenet? Присматриваюсь к T4, T7 и T8. Хочу именно новую машину из салона. Не вариант, который годами стоял на складе и уже успел всем надоесть. Мне важно самой выбрать комплектацию и цвет. Хочется приехать, спокойно всё посмотреть и уже потом решиться. Не люблю, когда начинают торопить или предлагать то, что есть в наличии.

fulorayaДата: Воскресенье, Вчера, 08:40 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я бы сначала посмотрела объявления. Там иногда попадаются хорошие машины от небольших салонов или тех, кто привозит авто под заказ. Ещё можно узнать у мультибрендовых дилеров. У них порой есть возможность привезти нужную модель специально под клиента. Так выбор получается намного приятнее.

ommarizaДата: Воскресенье, Вчера, 08:48 | Сообщение # 3
Заглянувшая
В Кемерово новый Tenet можно заказать у официального дилера. Сейчас можно подобрать T4, T7 или T8 под свои пожелания. То есть не приходится хватать первую попавшуюся машину. Можно заранее выбрать комплектацию и цвет, а потом уже оформлять заказ. Я бы заглянула на этот сайт https://tenet-abm.ru/ Там есть характеристики моделей, доступные опции и актуальные предложения. Всё довольно понятно, так что разобраться можно спокойно и без беготни по разным сайтам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: