|
Хочу купить новый Tenet в Орске
|
|
| ommariza | Дата: Понедельник, Сегодня, 05:52 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, помогите советом. Хочу купить новый Tenet в Орске. Уже совсем запуталась. Автосалонов хватает. Цены везде разные. Условия тоже отличаются. Кто уже брал такую машину? Подскажите, куда лучше поехать и где всё прошло нормально.
|
| |
| |
| totofui | Дата: Понедельник, Сегодня, 06:02 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я бы смотрела большие автосалоны, которые давно работают. Обычно там выбор больше. Машины есть в наличии. Можно спокойно всё посмотреть и посидеть в салоне. С кредитом тоже проще, потому что они сотрудничают сразу с несколькими банками.
|
| |
| |
| woommi | Дата: Понедельник, Сегодня, 06:21 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я сначала посмотрела бы сайт официального дилера Tenet в Орске: https://orsk.tenet-nika.ru/ Там удобно сравнить комплектации, цены и посмотреть, какие машины сейчас есть. Мне Tenet кажется хорошим вариантом на каждый день. За рулем быстро осваиваешься. Все просто и удобно. В салоне тихо, сидеть комфортно даже в долгой поездке. Машина едет плавно и не трясет на обычных городских дорогах. Расход топлива радует и не бьет по кошельку. По городу ездить приятно. За город тоже можно спокойно выбираться. Для таких поездок машина подходит очень хорошо.
|
| |
| |