| annanaseban | Дата: Вторник, Вчера, 21:37 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я довольно часто экспериментирую со средствами для волос, но в последнее время стараюсь выбирать именно профессиональную косметику, поскольку хочется более качественного и продуманного ухода. Очередной шампунь решила заказать в Brazil-Prof и могу сказать, что выбор оказался удачным www.brazil-prof.com/ru/shampuni-dlya-volos/ До покупки внимательно изучила описание, сравнила несколько вариантов и в итоге остановилась на том, который больше всего подходил моим волосам. Заказ оформился быстро, с доставкой тоже никаких проблем не возникло. Сам продукт приехал надежно упакованным, флакон целый, крышка хорошо закрыта. После первого использования уже понравилась текстура шампуня: он легко наносится, хорошо распределяется и отлично промывает волосы. Обычно мне приходится использовать достаточно большое количество средства, но здесь расход оказался заметно меньше. После мытья волосы чистые, мягкие и выглядят свежими. При этом шампунь не оставляет ощущения пересушенности кожи головы. Еще один приятный момент — аромат. Он ощущается во время использования, но после смывания не остается слишком навязчивым. Для меня это идеальный вариант, потому что люблю, когда средство имеет приятный запах, но не перебивает парфюм. После нескольких применений заметила, что волосы стали более послушными, их проще расчесывать и укладывать. Конечно, одного шампуня недостаточно для полноценного ухода, но как основное очищающее средство он мне отлично подошел. Brazil-Prof в очередной раз оставил хорошее впечатление. Радует, что в магазине можно найти профессиональные средства разного назначения и подобрать уход не случайно, а исходя из особенностей волос.
|
| |
| |