|
Где искать электронные книги?
|
|
| violenashilkova | Дата: Суббота, Вчера, 10:02 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Последнее время сильно увлеклась чтением электронных книг и все после того как мне подарили на день рождения электронную читалку, теперь я постоянно в поисках чего-то интересного для пополнения моей библиотеки. Хотелось бы найти рассказы малоизвестных авторов, так как часто попадаются шикарные произведения. Какой ресурс вы бы мне порекомендовали?
|
| |
| |
| simaverona | Дата: Суббота, Вчера, 10:06 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Пользуйтесь фильтрами по пользовательским оценкам, объему и тегам, а также обязательно читайте рецензии постоянных посетителей. Сохраняйте понравившихся создателей в закладки и скачивайте файлы в удобном формате EPUB или FB2 для комфортного чтения.
|
| |
| |
| nikolettamoro | Дата: Суббота, Вчера, 10:09 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Для начала вам стоит начать посещать онлайн читальные клубы и подписаться на тематические группы в мессенджерах, где люди делятся разными новинками и мнением по прочитанной книге. Как вариант можете зарегистрироваться на сервисе WOW Books https://worldwords.io/ На подобных сайтах часто выкладывают оригинальные произведения, разного жанра, лично мне нравятся фантастические рассказы. Там реально много интересного.
|
| |
| |