[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 0
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Ночной трамвай до Вавады
azarianalbertoДата: Суббота, Вчера, 16:13 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Работу я потерял в феврале, хотя нет — вру, в конце января. Скучно, серо, ипотека, жена ушла к маме «подумать», а я остался в двушке с котом Барсиком и ноутбуком, который включался с третьего раза. Именно тогда я и наткнулся на вавада рабочее зеркало — сначала просто кликнул из любопытства, потому что обычные сайты у меня уже не открывались от слова совсем. Помню, сидел на кухне, пил чай с сушками, а за окном моросил дождь со снегом. И вот эта ссылка — как лазейка в другой мир, где нет начальника-самодура, нет звонков от коллекторов и нет пустой холодной постели. Звучит пафосно, но тогда мне было именно так.
Первые пару недель я играл по-мелкому. Ну как играл — заходил, смотрел на слоты, крутил по 10-20 рублей. Проигрывал, конечно. Сначала злился, потом понял, что злиться не на что — это же не работа, это побег. Своего рода ночной трамвай, который увозит тебя от реальности. И вот что странно: чем больше я проигрывал, тем спокойнее становилось на душе. Как будто каждая прокрученная ставка — это маленький гвоздик, которым я прибиваю свою тревогу к стенке. Вавада рабочее зеркало стало для меня не местом для выигрыша, а чем-то вроде комнаты, где можно кричать, плакать, смеяться — и никто не осудит.
Но однажды случилось то, чего я совсем не ждал. Был уже март, на улице потеплело, а я всё сидел в тех же трениках с дыркой на коленке. Закинул последние 500 рублей — буквально последние, потому что на карте оставалось рублей двести на хлеб и корм Барсику. И тут понеслось: бонусная игра, фриспины, множители. Я не поверил сначала. Думал, глюк. Но цифры на экране росли, как снежный ком. К утру на балансе было почти 80 тысяч. Я сидел и смеялся, как ненормальный, а кот смотрел на меня с ужасом.

• Страница 1 из 0
  • 1
Поиск: