|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:56 | Сообщение # 5521 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| ты подготовилась? бло,я скучаю за конфетно-цветочным периодом.хоть каким-то еду сегодня в метро. вся такая расфуфыреная, накрашеная, с очками на голове,умной книжкой в руках. сидит парень.мой ровесник.может старше. рядом с ним девочка маленькая (ну лет 13. сисек нет и пока ещё не наклевываются). я на него глянула,он улыбнулся и засмущался. то что я потом увидела,меня выбило. Я ДУМАЛА ЭТО ЕГО МЛАДШАЯ СЕСТРА. а она сначала его ногу поглаживает,он берет её за руку... и они всю дорогу сосались.. и я подумала... чем меньше мы, тем ярче видно эту разницу. ведь потом я видела молодую женщину, которая зажималась с мужчиной "за 40". но это выглядело не так похабно
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:02 | Сообщение # 5522 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (KoRiZzA) бло,я скучаю за конфетно-цветочным периодом.хоть каким-то я тоже)) может поэтому и ругаемся.. но этого уже не вернуть, увы Quote (KoRiZzA) ты подготовилась? вроде как) Quote (KoRiZzA) еду сегодня в метро. вся такая расфуфыреная, накрашеная, с очками на голове,умной книжкой в руках. сидит парень.мой ровесник.может старше. рядом с ним девочка маленькая (ну лет 13. сисек нет и пока ещё не наклевываются). я на него глянула,он улыбнулся и засмущался. то что я потом увидела,меня выбило. Я ДУМАЛА ЭТО ЕГО МЛАДШАЯ СЕСТРА. а она сначала его ногу поглаживает,он берет её за руку... и они всю дорогу сосались.. и я подумала... чем меньше мы, тем ярче видно эту разницу. ведь потом я видела молодую женщину, которая зажималась с мужчиной "за 40". но это выглядело не так похабно я знаю двух, которые предпочитают девушек лет 15-16)) при этом оба хотят серьезных отношений.. одного такая развела на секс и бросила х) он бедный расстраивался так, типа 6 лет разница, а она его развела)) и девушки почему-то более взрослых мужчин предпочитают.. даже мои ровесницы не редко встречаются с мужчинами от 25 и старше. наверное, если планируешь создать потом с этим человеком семью, то это нормально.. но мне сейчас видимо не понять.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:04 | Сообщение # 5523 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) одного такая развела на секс и бросила х) пипец) не,ну в 16 лет девушки выглядят в большинстве своем достаточно сформироваными (пубертарный период у них заканчивается в 17). да и с возрастом это как-то менее заметно. у меня Наташа с мальчиком встречается,который на 5 лет старше. и ничего. но когда ему 18.а ей 12-13 это выглядит дико. похоже на развращение или секс с младшей сестрой О_о
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:05 | Сообщение # 5524 |
Гордость форума
| я встречалась с парнем на 4 года старше меня, когда мне 14 было х) но он хотел от меня только секса, поэтому не срослось
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:09 | Сообщение # 5525 |
Любимица
| ну не знаю,ЧТО меня так напугало в той парочке... может то что она совсем маленькая? низенькая, угловатая, курчавая и светлая,как младенец... а он такой мускулистый,загорелый и высокий... та я в 15 лет тож встречалась с мальчиком,которому было 19. ему надо был от меня только секс.насильно. вобщем..тоже не срослось)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:11 | Сообщение # 5526 |
Гордость форума
| ну мальчик педофил, что с него взять)) а может девушка ребенком выглядит меня гламурные дэвушки всерьез вообще не воспринимают) пытаются флиртовать с Лехой, все дела.. а он их отшивает ^__^ я со своей фигурой и манерой одеваться, видимо тоже на 20 не тяну
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:15 | Сообщение # 5527 |
Любимица
| Х) меня вообще в серьез не воспиринмают. не под каким предлогом. аж абыдно. мне 18 не за горами, а мамина троюродная сестра (видит меня раз в пятилетку) интерисуется "Людочка уже в каком классе? В 9?" мама смущенно потупилась и пробормотала,что я уже первый курс заканчиваю... печаль-печаль. а девочки ко мне никогда и никого не ревновали и не ревнуют)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:17 | Сообщение # 5528 |
Гордость форума
| везет)) экс подруги ревновали к своим молодыми людям только так, одна даже знакомить не хотела из-за этого и перестали, в сущности общаться и бывшая девушка друга меня на дух не переносила..) ну я тебе рассказывала, про лифчики х) (мы кстати вроде разобрались и помирились ^^)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:20 | Сообщение # 5529 |
Любимица
| Х) не, ко мне не ревнуют. наверное считают страшненькой. я даже с парнем моей подруги гулять ходила,мы напивались вдвоем, до часу ночи болтали на лаочке под домом.. и нифига никто и не возмутился)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:21 | Сообщение # 5530 |
Гордость форума
| круто-круто)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:23 | Сообщение # 5531 |
Любимица
| блин..повторяю теории возникновения государства...умираю с этих людей...существует такая теория возникновения государства: буд-то нам из космоса его внедрили инопланетяне...ну че за бред... ну я иногда себя чувствую тогда неполноценной)))
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:23 | Сообщение # 5532 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| KoRiZzA, у тебя всё ещё сессия?
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:24 | Сообщение # 5533 |
Гордость форума
| ох) ну есть же теория, что все живое на земле это дело рук инопланетян) зря) можешь творить что угодно под таким прикрытием ;) и на тебя никто не подумает))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:25 | Сообщение # 5534 |
Гордость форума
| лан, ушла в душ я)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:26 | Сообщение # 5535 |
Гордость форума
| ванну заняли( не успела
|
| |
| |