|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:29 | Сообщение # 5536 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| да. у меня сессия до 29 июня. у вас есть уникальная возможность до конца месяца познать теорию государства. основы обычного права и историю государства и права иностаранных государств. вас ждет увлекательные рассказы,как меня все заипало и как прекрасен этот мир. узнать из первых уст КТО такой на самом деле Хамураппи и почему все любят Вашингтона. окунуться в увлекательный мир права периода Литовско-Польской экспасии и узнать что же на самом деле кроится под понятием "обычное право". и все это бесплатно! а в подарок увлекательное повествование "формы государственного правления"! Лицензионная версия! Добавлено (17.06.2010, 21:29) --------------------------------------------- а у тебя ванная или душ?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:31 | Сообщение # 5537 |
Гордость форума
Награды: 47
| ванна) но если цель именно помыться, то я просто под душем в ванне люблю полежать с солью, маслами всякими.. почитать)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:31 | Сообщение # 5538 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| ну ты ж сама на это всё пошла:D крепись там.
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:33 | Сообщение # 5539 |
Гордость форума
| и это только первый курс нереально сочувствую( зато в этом есть огромный плюс, все свои права ты точно будешь знать)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:41 | Сообщение # 5540 |
Любимица
| на самом деле я человек творческий. но я прекрасно понимаю,что не смогу жить так,дабы творчетсво стало моей основной работой. тогда оно становится праздным и скучным. а так я всегда в тонусе и меня все радует. да. с каждым курсом будет все тяжелее. со следующего года прийдется занятся научной работой. но меня это не пугает.я нашла пока один предмет который меня захватыает: теория государства и права. мой зам.декана подшучивает,что уже забил меня аспиранткой на эту кафедруХ) права.. мало знать их. надо уметь ещё и защитить. ноя все же склоняюсь к тому,что мне надо помочь защитить свои права другим. профессия юриста во многом подходит мне по темпераменту - как чип или дейл бежать на помощь униженым и оскорбленным и востанавливать правления права и закона)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Чашка_чая | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:27 | Сообщение # 5541 |
Любимица
Награды: 11
| АААА! Помыться меня тут черт дернул. Ну, я пошла в ванну, разделась, набрала воды в ванну почти доверху... Залезаю - а водя ЛЕДЯНАЯ! Дикий ор, мелкий прибежал... Оказалось - воду горячую выключили. Называется, "чашко решила помыться"><
Быть, а не казаться.
|
| |
| |
| Ваше_счастье | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:29 | Сообщение # 5542 |
|
Наша девчонка
Награды: 6
| Quote (Чашка_чая) Называется, "чашко решила помыться">< Удачи ^^ Мой сосед вот один раз в чайнике водичку нагревал )
|
| |
| |
| Чашка_чая | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:30 | Сообщение # 5543 |
Любимица
| Quote (Ваше_счастье) Удачи ^^ Блин, тут этой удачи я ещё недели две не дождусь >.< Quote (Ваше_счастье) Мой сосед вот один раз в чайнике водичку нагревал ) *сдохла* На меня знаешь сколько чайников понадобится! Я ж дама высокая)
Быть, а не казаться.
|
| |
| |
| Ваше_счастье | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:35 | Сообщение # 5544 |
|
Наша девчонка
| Quote (Чашка_чая) Блин, тут этой удачи я ещё недели две не дождусь >.< А у нас частка мать её в поселке. Крутая, большая дорогая но я этот "домик" со львами на воротах ненавижу >>Добавлено (17.06.2010, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Чашка_чая) *сдохла* На меня знаешь сколько чайников понадобится! Я ж дама высокая) Лучше высокая чем толстая )
|
| |
| |
| Чашка_чая | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:36 | Сообщение # 5545 |
Любимица
| Quote (Ваше_счастье) Лучше высокая чем толстая ) Конечно, лучше высокая.) Бесит-бесит-бесит холодная вода! Ух, как меня бесит холодная вода! Quote (Ваше_счастье) А у нас частка Эммм...Это что за птица такая?)
Быть, а не казаться.
|
| |
| |
| Ваше_счастье | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:38 | Сообщение # 5546 |
|
Наша девчонка
| Quote (Чашка_чая) Эммм...Это что за птица такая?) домик частный ) Почти два этажа )
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:17 | Сообщение # 5547 |
Любимица
| вырубили вчера инет...так скучно было=( я отвратительная
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:18 | Сообщение # 5548 |
Гордость форума
| йоптать, все.. всеее!) лето, привееееееет)
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:19 | Сообщение # 5549 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| [baby_core], всё сдала?:D
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:20 | Сообщение # 5550 |
Гордость форума
| Schnappi, дааааа))) из 6 экзаменов, только два на четверки ^^
|
| |
| |