|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:24 | Сообщение # 5551 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| Маш, поздравляю))) это суперски)) а у меня завтра только первый экзамен О_о
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:25 | Сообщение # 5552 |
Гордость форума
Награды: 47
| KoRiZzA, спасибо))) хех, удачи тебе..)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:34 | Сообщение # 5553 |
Любимица
| ну можешь с чистой совестью отдыхать) спасибо.она мне очень пригодится Добавлено (18.06.2010, 12:33) --------------------------------------------- баш меня сегодня немного радует) кстати я посмотрела фильм "зубная фея" ололо Добавлено (18.06.2010, 12:34) --------------------------------------------- >>> да ладно, надо веселее смотреть на жизнь. не заморачиваться на условности >>> я когда в мгу поступал, заполнял кучу бумажек, анкет, заявлений. решил, что половину из них никто читать не будет. в одной, была графа "расскажите о себе". написал "пацифист, люблю мороженое" >>> и буквально через 15 минут беседовал с серьезным дядечкой по поводу этих строк )
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:36 | Сообщение # 5554 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) кстати я посмотрела фильм "зубная фея" ололо мм о чем там?) меня башорг вчера радовал) и заметила, что если настроение приподнятое, почти каждая цитата смешной кажется х)
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:38 | Сообщение # 5555 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (|baby_core|) из 6 экзаменов, только два на четверки ^^ молодца^.^ Ваше_счастье, скорей всего.
привет
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:40 | Сообщение # 5556 |
Любимица
Награды: 17
| Привет всем) Народ, вот этой девушке пойдёт брюнеткой, а?
From that day I have a dream
|
| |
| |
| Ваше_счастье | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:40 | Сообщение # 5557 |
|
Наша девчонка
Награды: 6
| Quote (Schnappi) Ваше_счастье, скорей всего. Жаль.. Ну ладно.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:41 | Сообщение # 5558 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) и заметила, что если настроение приподнятое, почти каждая цитата смешной кажется кстати да. сижу ухахатываюсь ололо. но через 20 мин я уйду.Quote (|baby_core|) о чем там Семейная комедия о хоккеисте по прозвищу Зубная фея, заработанному привычкой выбивать зубы противникам. Но когда спортсмен рушит надежды молодого дарования, ему приходится провести неделю в образе настоящей Зубной феи — с крылышками и волшебной палочкой, попутно вспомнив свои позабытые мечты. милый детский и наивный фильмец. в лучших традициях американского кинематографа,когда в конце все резко начинают верить в себя и у них все получается,а главные герои играют свадьбу
|
| |
| |
| Ваше_счастье | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:41 | Сообщение # 5559 |
|
Наша девчонка
Награды: 6
| Quote (Lin_ka) этой девушке пойдёт брюнеткой, а? Наверное да. смотря какая кожа. Здесь плохо видно.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:43 | Сообщение # 5560 |
Любимица
| Линка.мне она видится как максимум шатенкой.. ну такие яркие шоколадного оттенка волосы.. но не черный
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:45 | Сообщение # 5561 |
Любимица
Награды: 17
| KoRiZzA, вот и я тоже не могу представить её совсем тёмной... Ваше_счастье, ну тональник она покупает "слоновая кость"
From that day I have a dream
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:46 | Сообщение # 5562 |
Гордость форума
| Quote (Lin_ka) этой девушке пойдёт брюнеткой, а? да. и имхо, ей брюнеткой будет гораздо лучше, чем сейчас Quote (KoRiZzA) кстати да. сижу ухахатываюсь ололо. но через 20 мин я уйду. ахах) настораживает что кмп порой бывает смешнее, чем баш) про задолбали вообще молчу)) я тоже чай допью, и пойду погуляю)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:48 | Сообщение # 5563 |
Любимица
| Random: купил тачку? Uncle_Sure: да Random: а шо ш ты как все риалные пацанчики не сделал в контакте альбом "моя малыха" с фотками себя возле тачки? Random: и обязательно фото, где ты сидишь на корточках перед тачкой и обеими руками указываешь на нее Uncle_Sure: надо реалного фотографа найти, с мобилой нормальной, чтобы фотки чёткие были, ё*а! Добавлено (18.06.2010, 12:48) --------------------------------------------- м? это про то,как кому-то не прет в чем-то?
Сообщение отредактировал Schnappi - Пятница, 18.06.2010, 13:01 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:50 | Сообщение # 5564 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) м? это про то,как кому-то не прет в чем-то? дада. кил ми плиз) в основном печально все, но иногда такое встречается)) просто до соплей х)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:53 | Сообщение # 5565 |
Любимица
| согласна. и я боюсь.что это сделает из меня жестокого чела))) Добавлено (18.06.2010, 12:53) --------------------------------------------- это ужасно..девушка отдалась за коробку рафаэлок(((
|
| |
| |