|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:56 | Сообщение # 3931 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| KoRiZzA, если ли смысл терпеть и стараться забыть? любовь не причина унижаться. любовь вообще не причина. стоит перетерпеть боль расставания, потом жизнь приобретет новые краски
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:01 | Сообщение # 3932 |
Любимица
Награды: 22
| Маш... я как представлю,что у меня потом еще может кто-то быть.. я в ужасе просто... я если расстанусь с Максом, то все. я уже не захочу ничего... я паталогически притягиваю неприятности. и у меня скверный характер, поэтому если и есть слепые,которые могут полюбить меня за внешность. то при близком общении они бегут. был только один человек в моей жизни,который не сбежал от меня. но я сбежала от него... к Максу. потому что мне тогда казалось, что мне недостаточно приключений на задницу, ведь тот парень оберегал меня как мог. это сейчас бы я не отказалась от опеки, помощи и просто трепа неочем. а тогда мне хотелось безкрайних просторов и прерий. блин... но он мне тогда говорил, что я не знаю. на что иду, а потом будет поздно, он тоже не вечен.. вот так вот...это была единственная хорошая история) а то как не вспомню: то поспорили на меня, то поиздевались, то чуть не изнасиловали.. час от часу не легче. блин))) Добавлено (08.09.2010, 02:00) --------------------------------------------- я вообще парней боятся стала... ммне кажется, что каждый второй норовит оттаскать меня за волосы, поэтому надо быть сильной и независящей от них Добавлено (08.09.2010, 02:01) --------------------------------------------- хотя я так подумала... раз изнасиловать хотели, знач я еще ничего, есть что насиловать))) скверно прозвучало, конечно, но смысл уловим ХД
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:03 | Сообщение # 3933 |
Гордость форума
| зря ты так. попробовать иихо стоит. жизнь для того и дана что бы совершать ошибки ну один раз не получится, в другой раз разойдетесь, а на третий встретишь того с кем будет тебе хорошо и кто будет тебя уважать и любить. держаться за кого-то такого.. бессмысленно. Люд, он может найди кого-то другого, более удобного и ты нафиг просто пойдешь у меня знакомая такая. собралась замуж за какого-то быдлана, который ей постоянно врет. а она прощает все включая дурочку, потому что боится что больше никого не найдет. ей всего 20 лет. а тебе и того меньше! не надо стаивть крест.. сначала будет тяжело, а потом-то.. "неизвестное" ради того не стоит?)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:04 | Сообщение # 3934 |
Гордость форума
| KoRiZzA, я поняла о чем ты)) вот видишь, это страх. просто страх который нужно сначала перебороть, а потом все устаканится)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:05 | Сообщение # 3935 |
Гордость форума
| извини что покидаю тебя в разгаре нашей дискуссии, но я спать..) а то мне вставать меньше чем через 4 часа. завтра обязательно надо съездить на учебу..кое-что отвезти. пушистых снов) и удачи тебе ^^
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:06 | Сообщение # 3936 |
Любимица
| честн... мне кажется, что я уже все что могла в этой жизни сделала... а чего не смогла... ну так и не смогу. поэтому пора уходить на заслуженый отдых)) на самом деле мне ничего вообще не хочется. так просто лежать на диване и иногда выходить на улицу. я уже социофобом стала, чего раньше за собой не замечала... кароче пора лечится)) Добавлено (08.09.2010, 02:06) --------------------------------------------- и тебе удачи! выздоравливай поскорее! сладких
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:07 | Сообщение # 3937 |
Гордость форума
| приходи ко мне лечиться х) я тебя вылееечу)) спасибо) пока)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:52 | Сообщение # 3938 |
Гордость форума
| утром замерзла сильно и только сейчас поняла что у меня блин ни одного свитера нет, такого что б под куртку один больше кардиган у него рукава на три четверти и вырез v-образный довольно глубокий, другой длинный совсем, а третий мне мал.. зато он самый теплый. по мне заметно что я зиму не люблю, ога
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:02 | Сообщение # 3939 |
Любимица
Награды: 23
| привет всем. опять за советом. у меня есть одноклассник - друг детства. вместе играли в детском саду. не сказать, что были друзьями, но все же всегда относилась к нему хорошо, пусть он и учится плохо, и грубый иногда. но вот теперь позвонила его мама, попросила сказать домашнее задание. и сказала - можно я буду тебе все время звонить? она ему не доверяет, понятно почему. он не записывает задания. но все равно, не знаю, что делать. с одной стороны, я как бы сдаю его. с другой - я не знаю, как отказать его маме, и нужно ли это делать
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:08 | Сообщение # 3940 |
Гордость форума
| привет) да просто диктуй ей задание и все не можешь же ты заставить его записывать все а если можешь -то заставляй)
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:13 | Сообщение # 3941 |
Любимица
| [baby_core], спасибо) заставить - вряд ли, хотя бы телефон не будет молчать) как ты?
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:26 | Сообщение # 3942 |
Гордость форума
| Жозефина, мне уже лучше) надеюсь завтра выпишут)) учится блин хочу х) как у тебя-то дела?
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:32 | Сообщение # 3943 |
Любимица
| у меня все отлично) так лениво-лениво втягиваюсь в учебный процесс) сегодня купила тесс дейзи. вот блин промахнулась - самый невкусный чай у них :\
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:33 | Сообщение # 3944 |
Любимица
| http://dreamworlds.ru/video/51804-vinsent-vincent-1982.html Что вы так жадно смотрите на меня, Мои милые деревянные глазки, Милые деревянные глазки?(с)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:34 | Сообщение # 3945 |
Любимица
| привет всем)) Маш,рада,что ты идешь га поправку)) Жоз,че ты там купила?))
|
| |
| |