Пофлудим?
|
|
Роберта | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:43 | Сообщение # 8911 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) другу на НГ быка выковал маленького яблоню показывал.. нет, я реально в афиге с таких людей, очень уважаю. мой бывший парень раньше таким занимался, он на скульптуре учился и решил и ковкой позаниматься, хорошо получалось. прямо-таки загляденье, и дело полезное. Quote (|baby_core|) реализм интересен только в портретах, имхо а я всё равно не понимаю, как.. в общем, искусство, по моему мнению, это ПЕРЕДАЧА эмоций, а не видение окружающей действительности ДОСЛОВНО. можно написать реалистичный портрет, ок, это будет выглядеть живописно и пригодно для.. оп, кстати говоря, уже и не для чего. ибо академическая живопись и так осталась только в России, да и не везде. Я знаю от учителей только три места, где сиё ценится: Муха, Рериха и Репина. Да и там уже умирает, вскоре этого вовсе не будет. компьютерный век, господа. На академику всем насрать.
Сообщение отредактировал Роберта - Суббота, 30.10.2010, 01:44 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:49 | Сообщение # 8912 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Роберта) а я всё равно не понимаю, как.. например как память раньше рисовали портреты семей, допустим, так как не было фотографий поэтому реалистичность именно в портретах я приветствую) а вот все остальное я предпочитаю с какой-либо "примесью", грубо говоря
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:51 | Сообщение # 8913 |
Выдумка
Награды: 64
| ну вообще да, тоже хорошее мнение. всё относительно. ладно, я пошла рассказ попишу, у меня завтра уроков нет. приятных снов желаю. может, попозже вернусь, хотя, вряд ли.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:54 | Сообщение # 8914 |
Гордость форума
| и тебе сладких снов)
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:54 | Сообщение # 8915 |
Любимица
Награды: 14
| Мы поем смешанным хором вот это.. http://www.youtube.com/watch?v=31nixhgIKpY в акустике вроде Дома музыки звучит грандиозно
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:00 | Сообщение # 8916 |
Гордость форума
| Волка, у меня к тебе почти проф.вопрос (не по собакам) я альт (это мне уже точно педадог сказал) но у меня нет сейчас возможности заниматься с преподом по вокалу (до середины ноября где-то) я знаю свою проблему - с трудом попадаю в высокие ноты (я слышу что лажаю, но попадаю голосом раза со второго-третьего), это касается только высоких нот есть ли возможность как-то самостоятельно избавиться от этой проблемы? прокатит если аккомпанировать себе и пытаться "выводить" нужные ноты под гитару? или лучше педагога подождать?
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:30 | Сообщение # 8917 |
Любимица
Награды: 14
| Фоно есть? Не знаю, насколько удобно петь под гитару. Или, может, стоит найти сайт с клавиатурой, которая звучит реалистично; не доверяю как-то гитаре, больше темперированному строю. Самостоятельно вполне можно - играешь ноту, пытаешься попасть удерживая ее, т.е. совпасть с нотой; потом через секунду и тп. Вообще помогает интонированию показывание на ладони другой руки, если умеешь играть на фоно - пальцы "играют гамму", голос старается попасть в каждую ноту.. трудности при пении гаммы или песни? Первый или второй альт? Конечно, неудобный регистр для голоса, все эти ноты надо проучивать отдельно. И никогда не пытаться брать их в полную силу - осторожно доставая. Добавлено (30.10.2010, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) прокатит если аккомпанировать себе и пытаться "выводить" нужные ноты под гитару в любом случае все проблемные ноты надо петь по многу раз и пока не будет 100% точности под аккомпанемент инструмента, не пытаться петь без, все равно мало что выйдет, зато вред будет. И еще надо петь распевки со сложными нотами.. ну там гармонизированную гамму (умеешь гармонизировать?), всякое разное вокальное, можно школьные для старших классов, их можно переносить в другую тональность - чтобы начинать в своем регистре, доходить до сложного и возвращаться в свой.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 30.10.2010, 02:14 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:04 | Сообщение # 8918 |
Гордость форума
| Волка, на счет первый-второй альт мне толком пока ничего не сказали, фано дома тоже нет.. но мысль поняла, спасибо, будем пытаться
|
|
| |
Ариадна | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:09 | Сообщение # 8919 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Всем привет)
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:09 | Сообщение # 8920 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Ну наконец-то)
|
|
| |
Ариадна | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:11 | Сообщение # 8921 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Клякса, да) Я решилась :D
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:18 | Сообщение # 8922 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Клякса, кто-то из твоего оффлайна? Круто)) Девчонки, а тут есть владелицы Nokia 5230 или 5530? не могу между ними выбрать. 5800 не предлагать:)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Жозефина | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:23 | Сообщение # 8923 |
Любимица
Награды: 23
| 40 минут до того, как я уезжаю из дома. Пока, Новосибирск. Привет, Владивосток!
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
Сообщение отредактировал Жозефина - Суббота, 30.10.2010, 17:23 |
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:47 | Сообщение # 8924 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Stihiya 5530 умный и красивый
|
|
| |