Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:21 | Сообщение # 9766 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| не знаю... вот уже около 2, 5 месяцев так... на парах засыпаю( Добавлено (05.11.2010, 01:21) --------------------------------------------- я вообще себя такой свиньёй чувствую. когда засыпаю посреди лекции
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:23 | Сообщение # 9767 |
Гордость форума
Награды: 47
| почему? О_о
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:24 | Сообщение # 9768 |
Любимица
Награды: 14
| Ну какие тренировки - дрессировка, - ПСС, фризби и фристайл, они в основном на поведение, а не физнагрузки. Так что ему это дополнительное упражнение, а мне - выяснить свой предел, после которого уже все, плановое повышение выносливости и в каком-то смысле месть разума несовершенной оболочке, не соответствующей его требованиям.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:27 | Сообщение # 9769 |
Любимица
| эм.. ну наверное потому что это по меньшей мере неприлично - препод распинается, рассказывает. а ты сидишь и внаглую хропишь на парте
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:28 | Сообщение # 9770 |
Гордость форума
| Волка, за что ты так ненавидишь свое тело, что постоянно его изнуряешь какими-то опытами? KoRiZzA, ты такая совестливая))
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:31 | Сообщение # 9771 |
Любимица
| Quote (KoRiZzA) не знаю... вот уже около 2, 5 месяцев так... на парах засыпаю( А у меня другая схема. Часто неделями сплю по один-два часа ночью, плюс в транспорте по полчаса (сидя или стоя, за минуту засыпаю, просыпаюсь к своему выходу, очень освежает), на большой перемене или в окно, и тд. В крайнем случае, если засыпаю на лекции, все равно все слышу и даже стараюсь записывать, минут за двадцать такого сна отлично высыпаюсь на следующие двенадцать часов.Добавлено (05.11.2010, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) Волка, за что ты так ненавидишь свое тело, что постоянно его изнуряешь какими-то опытами? Разум ненавидит, и есть за что. Не соответствует высоким требованиям по выносливости, устойчивости к боли и тп. А когда плохо оболочке, не может нормально работать голова, соответственно впустую тратится время и так далее.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:34 | Сообщение # 9772 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Разум ненавидит, и есть за что. Не соответствует высоким требованиям по выносливости, устойчивости к боли и тп. А когда плохо оболочке, не может нормально работать голова, соответственно впустую тратится время и так далее. передел есть у всего, и у тела тоже может не стоит так насиловать его, тогда возможно оболочка не будет отвечать болью?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:35 | Сообщение # 9773 |
Любимица
| ок, в транспорте я тоже сплю 20 мин и меня освежает. и на переменах сплю. эм, как тебе удается спать и писать одновременно? я когда сплю. то я не пишу, не читаю. не отвечаю на вопросы. я вижу сны и отдыхаю просто представляю как бы мне было неприятно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:36 | Сообщение # 9774 |
Гордость форума
| как писать и спать одновременно я не знаю, но спать и слушать вполне реально ээм..ну мне как эгоисту не понять что может быть плохого, если поспать под бубнеж полчасика тут минус скорее тебе что ты не выслушал материал, ну так его же можно списать лан, я мыслю слишком эгоистично что бы понять такие вещи
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:39 | Сообщение # 9775 |
Любимица
| ну это уже не сон, а дрем. а я отрубаюсь окончательно и разбудить меня можно только растолкав хорошенько
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:43 | Сообщение # 9776 |
Гордость форума
| о, у меня было так на первом курсе я сидела практически у стола препода и пока он отходил вырубилась как ни странно он меня не разбудил и даже ничего не сказал О_о а так дремлю часто на первых парах слышу что говорят, даже запоминаю
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:43 | Сообщение # 9777 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) может не стоит так насиловать его, тогда возможно оболочка не будет отвечать болью? Она все равно будет, в результате некоторых ежемесячных процессов, причем такая, что по восемь часов приходится лежать с палкой в зубах, в перерывах между рвотой, а остальные часов двадцать просто лежать. Тратится драгоценное время, срываются все планы, которые могут сорваться. Плюс после вполне приемлемых нагрузок бывают неожиданные срывы. Ненавижу его за все это. Quote (|baby_core|) передел есть у всего, и у тела тоже И пока его не выясню, не остановлюсь. Пусть хоть раз испытает настоящую беспомощность, как разум очень часто по его вине. Quote (KoRiZzA) эм, как тебе удается спать и писать одновременно? я когда сплю. то я не пишу, не читаю. не отвечаю на вопросы. я вижу сны и отдыхаю Как-то удается, точно не знаю. Это не вполне сон, а скорее отключение мозга, остается только автоматическое слушание - записывание некоторых фраз. Минут через двадцать такое состояние заканчивается, но дает очень много сил на дальнейшую работу. Такое появляется только спустя больше чем пять дней сильного недосыпа, но очень помогает все успевать.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:47 | Сообщение # 9778 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Она все равно будет, в результате некоторых ежемесячных процессов, причем такая, что по восемь часов приходится лежать с палкой в зубах, в перерывах между рвотой, а остальные часов двадцать просто лежать. Тратится драгоценное время, срываются все планы, которые могут сорваться. Плюс после вполне приемлемых нагрузок бывают неожиданные срывы. Ненавижу его за все это. а в чем проблема, если не секрет конечно? все что ты описала, ужасно конечно.. но по какой причине все это?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:50 | Сообщение # 9779 |
Любимица
| я поняла о чем ты. да, у меня такое часто бывает. полудрем. да нет, тут я хоть пишу-слушаю... галимо, когда отключаюсь полностью
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:54 | Сообщение # 9780 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) все что ты описала, ужасно конечно.. но по какой причине все это? Эм.. думаю, понятно, что в результате месячных. Quote (|baby_core|) все что ты описала, ужасно конечно.. Это не ужасно, это отвратительно. Я не боюсь боли, но физическая невозможность встать с кровати и потерянное время - это в первую очередь унижение.Добавлено (05.11.2010, 01:54) ---------------------------------------------
Да, но именно у меня такое состояние бывает взамен обычного сна, то есть час-два ночью и так днем. Меня устраивает, при том, что сознание остается чистым и работоспособность не падает..
|
|
| |