Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:55 | Сообщение # 9781 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Волка) Эм.. думаю, понятно, что в результате месячных. О_О ты это так описала что про месячные я даже не подумала это всегда было так, особенность организма или что? Quote (Волка) Это не ужасно, это отвратительно. Я не боюсь боли, но физическая невозможность встать с кровати и потерянное время - это в первую очередь унижение. действительно, физическая беспомощность - что может быть хуже
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:57 | Сообщение # 9782 |
Гордость форума
| Quote (Волка) сознание остается чистым и работоспособность не падает. долго ты добивалась подобного? просто если в сутки сплю два-три часа к вечеру в умственном плане работоспособна, но физически что-то тжело делать, так как все в буквальном смысле валится из рук
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:01 | Сообщение # 9783 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|baby_core|) это всегда было так, особенность организма или что? Видимо, особенность. Да мне плевать, что именно это вызывает, факт - это никак не связано с описанными тренировками, т.к. было еще задолго до них. Голова еще может работать, я даже почти убираю боль после этих восьми часов, но рвота, обмороки и все остальное не позволяют заняться своими неотложными делами. И справки никто по этому поводу, кстати, не дает, приходится выкручиваться в колледже. Поэтому и хочу, хоть раз - чтобы беспомощность была не по инициативе тела, а по инициативе разума.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 05.11.2010, 02:01 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:03 | Сообщение # 9784 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Видимо, особенность. Да мне плевать, что именно это вызывает, факт - это никак не связано с описанными тренировками, т.к. было еще задолго до них. Голова еще может работать, я даже почти убираю боль после этих восьми часов, но рвота, обмороки и все остальное не позволяют заняться своими неотложными делами. И справки никто по этому поводу, кстати, не дает, приходится выкручиваться в колледже. Поэтому и хочу, хоть раз - чтобы беспомощность была не по инициативе тела, а по инициативе разума. м. ну тогда понятно откуда такое рвение испытать себя на прочность
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:09 | Сообщение # 9785 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) долго ты добивалась подобного? Сначала сознание действительно было будто в состоянии опьянения, но я выяснила, что ночью надо все-таки лечь на пару часов, если это не рывок перед экзаменом, а рабочие будни. Конечно, отличие от выспанного состояния есть, но если сравнить то, что раньше было при недосыпе, и то, что сейчас - разница большая. Я собственно и не знала, как этого добиваться, организм сделал это сам (точнее, разум, тело все равно отдыхает всегда, когда сижу), просто при хроническом недосыпе начинается самопроизвольный поиск решения..Добавлено (05.11.2010, 02:09) --------------------------------------------- Интересно, флудилка удаляется бесследно после прохода рубежа в 10000 сообщений, или сохраняется в архиве?)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:11 | Сообщение # 9786 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Сначала сознание действительно было будто в состоянии опьянения, но я выяснила, что ночью надо все-таки лечь на пару часов, если это не рывок перед экзаменом, а рабочие будни. Конечно, отличие от выспанного состояния есть, но если сравнить то, что раньше было при недосыпе, и то, что сейчас - разница большая. Я собственно и не знала, как этого добиваться, организм сделал это сам (точнее, разум, тело все равно отдыхает всегда, когда сижу), просто при хроническом недосыпе начинается самопроизвольный поиск решения.. хм. интересно) даже не знаю, поможет ли это мне максимум - могу двое суток не спать, но обычно после бессонной ночи все-таки даю себе отоспаться (при возможности лечь раньше), боюсь за состояние здоровья.. и в каком-то плане могу тебя понять на счет физической беспомощности сопровождаемой рвотой и нереальной болью. но так как у меня это все-таки не особенность организма, сразу же вызываю скорую и даже под капельницей меня не сразу отпускает в принципе именно поэтому боюсь строить подобный режим, так как от этого мне только хуже обычно.. стоит спать в течении недели по 2-3 часа за ночь, как следующая неделя сопровождается сильной мигренью..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:12 | Сообщение # 9787 |
Гордость форума
| сохраняется в архиве)
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:21 | Сообщение # 9788 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Волка, в архиве форума, по поиску можно найти её, если есть желание перечитать 1000 сообщений :))
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:25 | Сообщение # 9789 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) сохраняется в архиве) Ну что сказать.. всегда отличалась несдержанностью. Quote (|baby_core|) после бессонной ночи все-таки даю себе отоспаться (при возможности лечь раньше), боюсь за состояние здоровья.. Это правильно, тк после совершенно бессонной ночи - только так. Да и в первые дни такого режима все-таки тяжеловато, зато после вхождения в колею становится почти нормально. Пробовать просто так не советую, у всех все индивидуально, но в крайнем случае, наверное, можно. Quote (|baby_core|) стоит спать в течении недели по 2-3 часа за ночь, как следующая неделя сопровождается сильной мигренью.. А у меня сильной не бывает. Вообще мигрень не часто, поэтому нормально существую в таком режиме, если надо. Хоть и есть особенность - ничего в таком состоянии не приносит радости, кроме сна.. зато работоспособностьвсе равно не падает, а это главное.. Quote (|baby_core|) в принципе именно поэтому боюсь строить подобный режим, так как от этого мне только хуже обычно.. Мне по-любому будет плохо, так что какая разница. Стоит поработать месяц на износ, все равно придется оправдываться за прогул. Quote (|baby_core|) сразу же вызываю скорую По моей причине и у нас скорая не едет, в телефоне говорят "фи" и советуют что-нибудь из народной медицины.Добавлено (05.11.2010, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Клякса) Волка, в архиве форума, по поиску можно найти её, если есть желание перечитать 1000 сообщений :)) Я не про это. А про то, чем мне придется расплачиваться за минутное излияние, раз не остановилась. Кое-кто из оффлайна знает мои ники в сети, и вся сказанная инфа может быть обращена против меня.
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 05.11.2010, 02:23 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:27 | Сообщение # 9790 |
Гордость форума
| Quote (Волка) По моей причине и у нас скорая не едет, в телефоне говорят "фи" и советуют что-нибудь из народной медицины. скорая у нас вообще хреновая, на счет этого я не спорю приезжают с анальгином лет в 14 фельдшеры вообще тонко намекали что это не таблетками нужно лечить -_-'
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:27 | Сообщение # 9791 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Маловероятно оО
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:30 | Сообщение # 9792 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) лет в 14 фельдшеры вообще тонко намекали что это не таблетками нужно лечить -_-' У нас все доктора не намекают, а говорят прямым текстом. Ну и пусть говорят.. Quote (Клякса) Маловероятно Да, но вероятность есть и прецеденты были. Интересно, я когда-нибудь смогу сдерживаться в 100% любых случаев..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:34 | Сообщение # 9793 |
Гордость форума
| Quote (Волка) У нас все доктора не намекают, а говорят прямым текстом. Ну и пусть говорят.. да ну бред потому что не в моем не в твоем случае, это к сожалению не поможет..
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:38 | Сообщение # 9794 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) не в моем не в твоем случае, это к сожалению не поможет.. Будто я не знаю) Ладно, как есть.. Иногда помогает Кеторол, к счастью, хоть и далеко не полностью, но я вполне в состоянии дирижировать перед хором или бегать на тренировке, сохранять лицо умею, к счастью. Проблема в том, что его нельзя пить очень часто, все-таки сильное средство, выписывают после операций, мне его раньше кололи после всех моих.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:44 | Сообщение # 9795 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Иногда помогает Кеторол, к счастью, хоть и далеко не полностью, но я вполне в состоянии дирижировать перед хором или бегать на тренировке, сохранять лицо умею, к счастью. Проблема в том, что его нельзя пить очень часто, все-таки сильное средство, выписывают после операций, мне его раньше кололи после всех моих. м. да..сильными обезболивающими лучше не злоупотреблять. хотя сама ем как конфетки ибупрофен( а эта "особенность" совершенно никак не поддается лечению? у меня проблема с сосудами в основном, как оказалось можно решить даже операбельно, но как мне сказали никто не будет браться за это. почему я так и не поняла вся помощь - два раза в год курс таблеток. и при возможности массаж, хотя и тут было два мнение - одни мне советовали мануальный, другие же говорили что его мне делать вообще опасны врачи, хех, когда с некоторыми общаюсь, кажется что я знаю больше чем они -_-'
|
|
| |