Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:52 | Сообщение # 9796 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) м. да..сильными обезболивающими лучше не злоупотреблять. Это надо еще объяснить аккордеонисту, который требует на зачет "чтобы пришла! у меня рейтинг надо проставить!" или тому же телу, которое скулит "а может, в этот раз таблеточки?" Голова отказать не может, она сама рада бы. Quote (|baby_core|) а эта "особенность" совершенно никак не поддается лечению? Тонны выписанных таблеток не помогают, тоже - только операбельно, и никто не гарантирует, что станет легче. А массаж не советовали вообще, в смысле не упоминали о возможности.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:58 | Сообщение # 9797 |
Гордость форума
Награды: 47
| но у тебя такие приступы только раз в месяц? я упала в детстве, так и заработала себе этот геммор сместились позвонки какие-то( поэтому мне массаж помогает если его делать курсами постоянно. спортом занялась по этой же причине, мышечного корсета нет, держать нечему может все же решиться на операцию? гарантии нет, но ведь есть шанс
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:04 | Сообщение # 9798 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) сместились позвонки какие-то( Знаю, и ощущения при этом знаю.. Ломала позвоночник, тоже смещались, хотя сейчас все вроде более-менее. А операция - дорого, шанс небольшой, домашние несогласны - мать сообщила, что у нее тоже было не все отлично, но в школу она ходила (ага-ага, с палкой в зубах). И есть возможность, что станет хуже.. к тому же я не доверяю врачам, опыт годичной давности есть и очень отрицательный, но там была необходимость, иначе инвалидность, а тут.. не знаю.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:06 | Сообщение # 9799 |
Гордость форума
| оу, хорошо что хотя бы можешь ходить.. если есть риск настолько серьезный что все вернется, тогда действительно лучше оставить это идею.. но отказываться от поиска какого-то менее опасного, но действенного лечения думаю не нужно
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:15 | Сообщение # 9800 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) но отказываться от поиска какого-то менее опасного, но действенного лечения думаю не нужно Ищу, пока ничего не находится. Иногда мысли (надеюсь, несерьезные) о том, что в принципе разум наверняка может прожить и без тела.. Хотя глупость, да. В сети видела материалы с чем-то вроде самогипноза, рассказывалось, как люди с хронической болью избавлялись от нее, научившись почти не чувствовать.. Правда, не думаю, что именно в моем случае это помогло бы, там же не только боль. Ладно, я тебя загрузила своими проблемами. Обычно я ничего никому не рассказываю ни по какому поводу, интересно, с чего бы меня сподвигло..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:20 | Сообщение # 9801 |
Гордость форума
| нет, вовсе не нагрузила на счет гипноза - некоторые врачи это практикуют, но не у всех получается это настолько хорошо и как мне кажется цена будет тоже не маленькой, хотя в такой ситуации можно и попробовать но вот наверняка знать сможет ли тебе это помочь( желаю тебе выздоровления или хотя бы улучшения здоровья, не унывай самое главное к тому же когда есть четкая цель в жизни, такие вещи переносятся чуточку, но легче
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:30 | Сообщение # 9802 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) на счет гипноза - некоторые врачи это практикуют, но не у всех получается это настолько хорошо Нет, не про гипноз, а про самогипноз.. я же как-то убираю частично и эту боль, и другую.. просто видимо как-то иначе. Было бы время - изучила бы вопрос. Quote (|baby_core|) к тому же когда есть четкая цель в жизни, такие вещи переносятся чуточку, но легче Может быть.. хотя в эти часы мыслей о цели не приходит, скорее какая-нибудь мелочь, вроде классификации пород по фци или особенностей голоса у детей всех возрастов.. За пожелание, конечно, спасибо) Заранее спокойной.. Да, жалеть не надо, сочувствовать желательно тоже, не люблю..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:33 | Сообщение # 9803 |
Гордость форума
| честно говоря ты вызываешь только уважение) и тебе спокойной ночи
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:36 | Сообщение # 9804 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) только уважение) У кого как, некоторые считают что-то из описанного изощренным проявлением чего-нибудь.. одна из причин, почему никто никогда ни о чем не знает.
|
|
| |
Touch | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:37 | Сообщение # 9805 |
Любимица
Награды: 6
| 40 минут впустую((((
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:40 | Сообщение # 9806 |
Любимица
Награды: 22
| юп-юп-бп-бп-юп)) привет весм кто он
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:41 | Сообщение # 9807 |
Сестричка
Награды: 50
| Привет Корица!! Привет всем!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:42 | Сообщение # 9808 |
Любимица
| И снова всем привет.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:43 | Сообщение # 9809 |
Гордость форума
| день такой вполне обычный, но какой-то приятный всем привет
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:44 | Сообщение # 9810 |
Любимица
Награды: 22
| у меня тоже приятный)) но я то понимаю почему))) как вы провели пятницу?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |