Пофлудим?
|
|
BotaniQ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:06 | Сообщение # 9871 |
Злобный ботаник
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: offline
| Госпожа_Лиса, привет, УУУль)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:07 | Сообщение # 9872 |
Любимица
Награды: 22
| привет,девочки
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:09 | Сообщение # 9873 |
Любимица
Награды: 10
| как дела ваши? чем занимаетесь в сей час ночной?
спроси, если хочешь
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:10 | Сообщение # 9874 |
Злобный ботаник
| Я Сомневаюсь в сей час ночи) молюсь на завтра и все больше утверждаюсь в собственной тупости. Вы как?
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:11 | Сообщение # 9875 |
Любимица
| Quote (BotaniQ) молюсь на завтра и все больше утверждаюсь в собственной тупости. а что заавтра? ^^ мы ржём :D мне видео принесли со вчерашнего выступления.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:12 | Сообщение # 9876 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Госпожа_Лиса) чем занимаетесь в сей час ночной? Йа строю стратегию и тактику будущих занятий, сегодня опять чуть не сорвала его, видимо, сказываются бессонные ночи. Правда, параллельно нужно написать аннотации, хотя бы определить тему курсовой, сделать методику, но первое гораздо важнее.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:16 | Сообщение # 9877 |
Злобный ботаник
| Quote (Госпожа_Лиса) а что заавтра? ^^ олимпиада по биологии, от которой мой мозг уже спасся бегством >< А еще мне все больше кажется, что не выйдет из меня хирурга, потому что я девушкО. Ибо мы не имеем права на ошибку, нас никто не пустит на ровне с пОцонами к хирургическому столу и конкуренция слишком большая. а так же специфические ежемесячные процессы (а при чем здесь это я вообще не поняла) Оо и т.п и т.д. А еще я сомневаюсь, а люди этой профессии не должны сомневаться. О боже...
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:16 | Сообщение # 9878 |
Любимица
| блин.Жень, я уже за тебя переживаю по поводу олимпиады Х)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:19 | Сообщение # 9879 |
Злобный ботаник
| KoRiZzA, Оо Ну та не надо) Ахах. Я умен, по-моему,хоть 3 место да будет, думаю. Ибо она всегда было, а когда, когда оно было я не готовилась совсем) Но спасибо ^^
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:19 | Сообщение # 9880 |
Любимица
| ну ты ж не хочешь 3 место,прально) тебе надо большее
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:19 | Сообщение # 9881 |
Любимица
| Quote (BotaniQ) олимпиада по биологии, от которой мой мозг уже спасся бегством >< ух я поругааю тебя *потирает лапки. удачи, слушай. Quote (BotaniQ) А еще мне все больше кажется, что не выйдет из меня хирурга, потому что я девушкО. а вот за это получишь, если действительно хочешь, всего можно добиться. и множество примеров есть.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:21 | Сообщение # 9882 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (BotaniQ) Ибо мы не имеем права на ошибку, нас никто не пустит на ровне с пОцонами к хирургическому столу и конкуренция слишком большая. а так же специфические ежемесячные процессы Кто это сказал? Quote (BotaniQ) А еще я сомневаюсь, а люди этой профессии не должны сомневаться. Ну да, если учесть подростковый возраст и сам не особенно легкий процесс выбора, поведение обязано соответствовать поведению специалиста с многолетним опытом.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:22 | Сообщение # 9883 |
Любимица
| тю.. глупости... это почему еще только мужчины могут быть хорошими хирургами?
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:23 | Сообщение # 9884 |
Злобный ботаник
| KoRiZzA, Госпожа_Лиса, спасибо, вы хорошие) Quote (Госпожа_Лиса) а вот за это получишь, если действительно хочешь, всего можно добиться. и множество примеров есть. Я сделаю это, не сомневаюсь, я просто монстром бываю, когда чего-то хочу. НО столько преград, что иногда хочется вернутся, но не хочется одновременно. В какой-то статьи вычитала. что хирург должен иметь ХОРОШЕЕ здоровье А меня, с близорукостью в -5 и отсутствием селезенки вытворят на раз два >< Но я сделаю это сделаю ахах)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:24 | Сообщение # 9885 |
Злобный ботаник
| Quote (Волка) Кто это сказал? Статья, ахах но это на примере нейрохирургии)Quote (Волка) Ну да, если учесть подростковый возраст и сам не особенно легкий процесс выбора, поведение обязано соответствовать поведению специалиста с многолетним опытом. да знаю, я знаю. )
|
|
| |