Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:27 | Сообщение # 9886 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (BotaniQ) НО столько преград, что иногда хочется вернутся, но не хочется одновременно. Могу дать статью по этому поводу, http://www.gennadij.pavlenko.name/best-you/vocation-how. Quote (BotaniQ) А меня, с близорукостью в -5 и отсутствием селезенки вытворят на раз два >< Окулист/линзы в помощь.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:28 | Сообщение # 9887 |
Любимица
Награды: 22
| Волка очень права,прямо как никогда) действительно, хирург должен быть смелым,волевым и быстро принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения. Женщине тяжело быть хирургом из-за излишней эмоциональности. и то это индивидуально. и с этим можно справиться. поэтому...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:28 | Сообщение # 9888 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (BotaniQ) А меня, с близорукостью в -5 а лазерная медицина после 18 лет не поможет?
спроси, если хочешь
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:34 | Сообщение # 9889 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (BotaniQ) Статья, ахах но это на примере нейрохирургии) Во-первых, нейрохирургия сложнее и там вроде бы действительно мало женщин с мировым именем, во-вторых, статья - чье-то субъективное мнение, в-третьих, Терешкова и Элизабет Рикер тоже не вызывали восторга у консервативной части общества.Добавлено (06.11.2010, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (KoRiZzA) прямо как никогда) То есть обычно я не права? Quote (KoRiZzA) принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения. А это приходит с опытом. А уверенность в том, что в этой ситуации стоит посупить так и никак иначе, обуславливает и волю, и решительность в большой степени.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:36 | Сообщение # 9890 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Волка, статью читаю) Спасибо Спасибо вам.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:51 | Сообщение # 9891 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Ладно, я спать. Завтра в 8 опять вставать ) все будет хорошо, я верю
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:58 | Сообщение # 9892 |
Гордость форума
Награды: 47
| Жень, ты реально молодец! удачи тебе завтра! мы будем ругать тебя сильно-сильно) сладких сноф)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:10 | Сообщение # 9893 |
Любимица
| пурм-пум...я такое интересное упражнение нашла на ноги..аж ппц
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:11 | Сообщение # 9894 |
Гордость форума
| делись)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:18 | Сообщение # 9895 |
Любимица
| "Я в последнее время много читала о разных упражнениях, что бы ноги были стройные и красивые. Я 7 лет занималась танцами ( латино ),но потом повредила колено и долгое время после операции провела в кровате. Соответственно - целлюлит и отрофия мышц. Теперь решила взять себя в руки и заняться собой. Сестра мужа рассказала один интересный способ привести ноги и ягодицы в порядок. Рассказываю и вам : Берёти 2х литровую пустую бутылку из под лимонада и заполняете её водой.НО!Бутылка должна быть без рельефов-полностью прямая! И на ночь положите бутылку в морозилку. Занятие : берёти коврик для йоги, кладёти ХОЛОДНУЮ! бутылку на коврик и катаетесь на ней. Для первого раза 30 раз будет достаточно. Мой результат за 1 неделю - 3 см Осторожнее - непереусердствуйте.Всем удачи ;)"
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:20 | Сообщение # 9896 |
Гордость форума
| аа, типа массаж
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:21 | Сообщение # 9897 |
Любимица
| на мое ДР обещают солнце и +17!!! а потом будет похолодание. и уже через неделю будет только +8 Добавлено (06.11.2010, 01:21) --------------------------------------------- криомассаж! двойной удар как бы
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:24 | Сообщение # 9898 |
Гордость форума
| ахах, всего +8.. я бы не отказалась от такой температуры у нас х) а вообще тебе повезет если прогноз не врет) я поняла) просто сама банками делаю, плюс мочалкой жесткой в душе тру а потом контрастный душ - сильным напором холодной воды вожу по ногам
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:26 | Сообщение # 9899 |
Любимица
| банками? как это? да мне сегодня так хорошо было. погода а-ля сумерки ( солнце сквозь черные тучи то зайдет,,то выйдет), ветер теплый, вообще тепло... ммр)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:29 | Сообщение # 9900 |
Гордость форума
| последние теплые деньки..) а жаль. впереди зима ну банки, такие силиконовые в аптеках продаются для вакуумного массажа
|
|
| |