Вах. С Днём Рождения!!! Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
Сообщение отредактировал Jah^^ - Суббота, 25.09.2010, 08:39
с днем рожденья) Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
с Днём)) Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
Stefanie, Fairy_of_Rain, Psycho, Blueberry, misery, moris_moris, Усаги, Jah^^, [baby_core], Жозефина, спасибо вам огромное! безумно приятно ^__^ спасииибо :********** ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
С днем рождения,Ка-а-а-а-а-атрииин! Приехжай к нам почаще,будь такой же веселой и милой,широко улыбайся,хорошо веди себя с мальчиками ^^ Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
Кииииииис, :**** приедем обязательно съедим всю пиццу и выпьем весь чай скупим всех петушков на палочке и обезглавим их я привезу ВСЮ свою коллекцию батареек в мешочке лэди колекшн спасиибо) ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..