|
Пофлудим?
|
|
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:13 | Сообщение # 2491 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) Я просто в минуты душевной слабости А их быть не должно. Постоянный и неослабевающий контроль надо всем внутренним состоянием. Надумаешь научиться, могу подсказать некоторые моменты.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:15 | Сообщение # 2492 |
Любимица
Награды: 22
| наверное давно пора мне было спросить у тебя по этому поводу совет. подскажи, пожалуйста
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:16 | Сообщение # 2493 |
Любимица
| Что именно? Задавай вопросы, постараюсь ответить.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:19 | Сообщение # 2494 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Волка) если близких подруг нет вообще или они существуют на правах "знакомых" Вот, у меня так, не из-за того, что я никому не доверяю, а по другим причинам. Меня само общество ограничило от этого Оо Quote (Волка) Постоянный и неослабевающий контроль надо всем внутренним состоянием Важнейшая вещь!
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:24 | Сообщение # 2495 |
Любимица
| я очень эмоциональная. буря эмоций в стакане просто. если негатив - то истерики до роздирания кожи на руках. если позитив - то я могу смеятся как бешенная и прыгаю до потолка. если плохо - надо поделится с близкими. если хорошо - тоже. как научиться держать себя в руках? как стать более отчужденной? как научиться контролировать себ я и не искать помощи в других? как помочь себе самой?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:42 | Сообщение # 2496 |
Любимица
| У меня была немного другая база, поэтому попробую рассказать со стороны; первое правило, как в дрессировке, последовательность. Для начала небольшие упражнения на отработку контроля - мысленно моделируй ситуацию, в которой, как точно знаешь, бурно отреагируешь, и попробуй посмотреть на это со стороны. Не ты злишься или прыгаешь от радости, а кто-то другой, ты - очень спокойно наблюдаешь, анализируешь (да, знаю, белая логика - анализ - болевая, вот и прокачивай ее), смотришь на свое поведение глазами стороннего наблюдателя. Что правильно, а что не правильно в произошедшей реакции, как надо было отреагировать. Можно для закрепления моделировать пару раз, потом - дожидаешься ее же в жизни (если ситуация была простая, долго ждать ее не придется) и поступаешь аналогично - смотришь на себя со стороны. Самая сильная мотивация тут, которая будет именно у тебя - желание избежать неприятных последствий от невоздержанности. У меня еще несколько, но советовать разрбатывать их я не буду, ты не Робеспьер; если появятся по ходу - запомни и развивай и их.Добавлено (01.12.2010, 21:42) --------------------------------------------- Вообще, в первую очередь, для контроля над эмоциями и чувствами надо в первую очередь контролировать мысли. Все очень плохо - анализ, так ли это плохо; все очень хорошо - анализ, так ли это хорошо. Цель - прийти в ровное состояние, успокоиться и решить, что лучше показать - радость, разочарование или нейтральность.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:43 | Сообщение # 2497 |
Любимица
| это сложнее чем кажется
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:57 | Сообщение # 2498 |
Любимица
| И та же самая "корыстливость", в проявлениях чего бы то ни было. Если крайняя радость - затормози, отложи ее проявление на небольшое время, за это время реши - что будет в твоих интересах? Показать все, что почувствовала, только часть "снисходительная радость", не показывать ничего или же неудовольствие, даже крайнее неудовольствие. Кстати, это решай через свою программную интуицию возможностей. Используй артистизм Гексли, чтобы сыграть нужные эмоции, после того, как определишь, какие нужны в этом случае, но не надо переусердствовать, если сомневаешься - выбирай нейтральность, на которой можно будет позже вырастить что угодно.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:01 | Сообщение # 2499 |
Гордость форума
Награды: 47
| в жопу такую русскую зиму всем привет
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:03 | Сообщение # 2500 |
Любимица
| привет, Маш
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:04 | Сообщение # 2501 |
Любимица
| Quote (KoRiZzA) это сложнее чем кажется Ну как - сложнее. У каждого свои пути. Я потратила больше семи лет и не останавливаюсь на достигнутом, хотя в нынешнем состоянии могу сохранять контроль в любой возможной ситуации, при желании, конечно. Кстати, случаи, когда показываю случайные срывы - 90% вероятности, что это подготовленная импровизация. Я использую свои сильные функции, ты - свои, - артистизм, проницательность (коорую надо развивать), видение чужих и своих возможностей. Никто и не говорил, что это просто. Но в итоге нужный результат.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:05 | Сообщение # 2502 |
Любимица
| да...я попробую...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:05 | Сообщение # 2503 |
Гордость форума
| я тут не в тему конечно влезаю но. разве интерес к жизни не пропадает, если эмоции сначала взвешивать, а потом уже решать показывать или нет? и так от людей искренности не дождешься, так какое же счастье прочитать правду хотя бы на лице, в глазах.. а если все взвешивать заранее, все станет совсем серым и безэмоциональным я сама чересчур эмоциональна, и знаю чем это чревато, когда не можешь держать свои эмоции и себя в руках но имхо, лучше так.. чем полная трезвость мыслей постоянно и такой тотальный контроль над собой и совими мыслями это все конечно имхо, но это я так.. просто нагло вклинилась в разговор
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:07 | Сообщение # 2504 |
Гордость форума
| Люд, как ты там..? держись давай не все люди такие идиоты, не стоит сразу разочаровываться
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:09 | Сообщение # 2505 |
Любимица
| знаешь.. я тоже так думала. до поры до времени... может меня переклинит обратно. но пока лучше так Добавлено (01.12.2010, 22:09) --------------------------------------------- я вообще даже не истерю.. просто слезы по щекам катятся... ни один мускул на лице не дрогнул.. только глаза... знаешь, мне вообще по*ер... просто хочется,чтобы он ни о чем не жалел и у него все было хорошо... и еще хочется больше никогда ничего никому не рассказывать.
|
| |
| |