|
Пофлудим?
|
|
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:09 | Сообщение # 2506 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Разумеется, реакция Есенина могла быть только такой.)) Нет, я говорю только про себя. (Кстати, ты слышала, что настоящие глубины эмоций и чувств могут испытать только те, кто имеет очень сильный контроль? Это не мои слова.) А у Корицы сегодня, как я поняла, тяжелый день, который стал таковым в результате тотального отсутствия контроля.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Среда, 01.12.2010, 22:10 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:11 | Сообщение # 2507 |
Любимица
Награды: 22
| да.... тяжелый вечер даже...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:12 | Сообщение # 2508 |
Гордость форума
Награды: 47
| Волка, та понятно конечно.. ну ладно, я только о себе говорила по мне лучше если грустить, то в истерике, если радоваться, то до опять же истерического смеха.. контроль это конечно хорошо, но.. каждому свое)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:16 | Сообщение # 2509 |
Любимица
| Quote (KoRiZzA) никогда ничего никому не рассказывать Ты потом решишь, рассказывать или не рассказывать. А контроль при желании всегда (и с удовольствием) можно отключить, чтобы включить в нужный момент. Но для этого он должен присутствовать.Добавлено (01.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- А меня сегодня тоже.. унизили. Причем преподаватель, которая должна была бы вспомнить о преподавательской этике. Добавлено (01.12.2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (KoRiZzA) да...я попробую... Без многоточий.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:18 | Сообщение # 2510 |
Гордость форума
| вот кстати да! вроде бы взрослый человек, преподаватель в конце концов, а когда начинает переходить на личности, и завуалированно оскорблять тебя, аж мерзко становится
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:24 | Сообщение # 2511 |
Любимица
| Нет, не то. На оскорбления я бы не обратила никакого внимания, - хуже. Она начала перед половиной группы расписывать мои прошлогодние "страдания", ..не знаю, как ее за это назвать. В сентябре дирижер тактично упомянул о "некоторых обстоятельствах" моего академа, всем было вполне достаточно. А после сегодняшнего меня начали жалеть. Предложили проводить до метро, - весь контроль почти рухнул в момент. ..Ничего, я ей отомщу.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:27 | Сообщение # 2512 |
Гордость форума
| жалость это херово очень(
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:28 | Сообщение # 2513 |
Любимица
| блин.. мне реально как-то плоховато.. что делать?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:29 | Сообщение # 2514 |
Гордость форума
| пока терпеть. а что ты сделаешь?
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:34 | Сообщение # 2515 |
Любимица
| Тем более, что они имеют некоторые основания - я же почти, можно сказать, инвалид 3 группы. А еще одна сказала о черепно-мозговой, которая тоже имела место, и со своей непосредственностью стала рассказывать о "перенесенных страданиях". Нехороший человек, что еще сказать. Добавлено (01.12.2010, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (KoRiZzA) что делать? Разбирать мои инструкции и формулировать новые вопросы. Ты не хочешь воспринимать многого из сказанного Ревизором, а тем не менее от Ревизоров и Заказчиков как раз и идет основная полезная информация.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:38 | Сообщение # 2516 |
Любимица
| я понимаю. понимаю... но знаешь, с первого раза тяжело. мне надо учиться, надо пробовать...
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:44 | Сообщение # 2517 |
Любимица
| Начинать когда-то надо. С первого раза сложно - можно пробовать мысленно, тем более, что с контроля над мыслями все и начинается.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:48 | Сообщение # 2518 |
Любимица
| угу. я пробую. мне сейчас єто очень надо. а еще надо научится знаешь чему? отключать мысли и думать о работе...
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:01 | Сообщение # 2519 |
Любимица
| Это в контексте того, что ничего не успеваешь? В таком случае в первую очередь надо построить рациональную схему деятельности, с совмещением одного с другим. Например, гуляем - повторяю дирижирование под звучание записи хора в плеере, одновременно, раз гуляем без поводка, управляю им. У компьютера одновременно сижу тут, на трех собачьих форумах и пишу аннотацию, заканчиваю все успешно. В основе этого - способность мыслить одновременно в нескольких параллельных направлениях и мгновенно переключаться между видами деятельности. Конечно, отключение ненужных мыслей в момент работы тоже имеет значение. У тебя же особенность - любовь к соревнованиям, - используй ее. Нет публики - создай ее сама в своем лице, сама выполняй и оценивай работу с двух разных позиций. Хвали себя очень редко, тогда будет мотивация заслужить похвалу. Устрой "соревнование-испытание" - "сейчас я попробую выполнить параллельно два дела/одно дело на скорость, и посмотрим, получится или не получится". Для заинтересованности в деле и отвлечении от посторонних мыслей представь конечную цель и свои выгоды от ее достижения; после постарайся заинтересоваться темой, проанализируй и найди хотя бы отдельные подтемы, которые сколько-то интересны, с опорой на них и строй работу.
Сообщение отредактировал Волка - Среда, 01.12.2010, 23:02 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:03 | Сообщение # 2520 |
Любимица
| а в контексте " меня бросил парень с которым встречалась 2, 5 года"?
|
| |
| |