|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:15 | Сообщение # 3181 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| постоянное? хм. эгоизм, необязательность(безответственность?) и не знаю говорит ли что-то об этом - я с совершенно не пунктуальна
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:18 | Сообщение # 3182 |
Любимица
Награды: 14
| [baby_core], кстати, я не сказала, ТИМ России - Есенин.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:19 | Сообщение # 3183 |
Гордость форума
| в смысле - если он тебя привлекает сексуально, то можно этим воспользоваться но если уж решишься, бортануть его первой после этого..кстати, мужчину как самца это может заинтересовать ещё больше (ну то что ты его как бы "поматросила и бросила") ну это я так)) гадости всякие советую, не слушай меня
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:20 | Сообщение # 3184 |
Гордость форума
| Волка, т.е. в России большинство людей именно с таким ТИМом?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:24 | Сообщение # 3185 |
Гордость форума
| Новый супергерой "человек-студент". Он успевает совершить столько подвигов за декабрь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь и ноябрь (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:26 | Сообщение # 3186 |
Гордость форума
| Никому не интересен ваш внутренний мир, девочки. Учитесь лучше сосать и готовить. © сурово, но иногда кажется что именно так все и есть
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:27 | Сообщение # 3187 |
Любимица
| Интегральный тип нации-города-страны и тп - это если взять много ТИМов на определенном участке, и привести в интеграл, получится усредненный ТИМ.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:28 | Сообщение # 3188 |
Гордость форума
| ну понятно, среднестатистический россиянин лиричный нытик
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:29 | Сообщение # 3189 |
Любимица
Награды: 22
| ты такая гадкая)) уруру)) все. надо как-то.. так. значит вышео с контакта не попрощавшись. ок. все. больше я ему не пишу. правильно?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:31 | Сообщение # 3190 |
Гордость форума
| испорченная и гадкая, я такая =Р но ты подумай над тем что я сказала х) ээ.. он "прервал" разговор и вышел? или просто вы молчали и он в офф-лайне сейчас если первое, то возможно позже/завтра зайдет и ответит а просто так первой писать.. думаю не стоит
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:32 | Сообщение # 3191 |
Любимица
| думаю,что пока рано об этом говорить.. у меня складываетс впечатление,что он собирает для себя коллекцию вариантов,из которых сможет выбирать Оо вот и не буду... только не сплю в полтретьего,как дура(
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:34 | Сообщение # 3192 |
Гордость форума
| легкий игнор вообще хороший вариант с такими его это бесить будет, и самец должен победить
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:35 | Сообщение # 3193 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) сурово, но иногда кажется что именно так все и есть Конечно, если носиться со своим внутренним миром и надеяться на мужа, этого никто не поймет. А если получать перспективную профессию и быть наравне с мужчинами, не придется заниматься "исконно женской" работой.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:37 | Сообщение # 3194 |
Любимица
| да. все. блин,ну о чем я думаю!!Говорила мне моя преподавательница " Люд, ты балы на модуле набирай. а то случиться влюбленность - совсем об учебе думать забудешь. а уже подстраховка будет. так что не ленись" как в воду глядела,зараза...я стремная вообще девочка. меня 4 дня назад бросил парень. я сутки погрустила и все! уже ищу приключений
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:43 | Сообщение # 3195 |
Гордость форума
| Волка, а "железных леди" тоже боятся особенно печально, когда парень пасует только потому что ты умнее его но я другое немного имела ввиду большие о взаимоотношениях между полами, что иногда думается "раз он интересуется мной, значит что-то чувствует, и ему важно что я делаю/думаю/говорю", а иногда закрадываются сомнения "мир построен только на сексе и выгоде" чисто мое мнение, даже не обобщенное.. потому что прочитав эту фразу я вспомнила только одного человека максимум двух, и то когда уже задумалась об этом что говорить о "наравне" и "исконно женской работе", то.. во-первых рожать все-таки придется женщине ибо мужчины этого не умеют а про "исконное женское".. если ты будешь зарабатывать приличные деньги. а мужчина дома супы варить - это не мужик ни разу) я за разделение обязанностей в этом плане. у кого что лучше получается - умеет готовить кухня его, а мне не западло закинуть белье в машинку и развесить его потом. ну это так, например
|
| |
| |