|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:45 | Сообщение # 3196 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| KoRiZzA, ты была бы стремной если бы сейчас лежала в одеяле перед мелодрамой, пересматривала ваши фото и обжиралась шоколадом
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:50 | Сообщение # 3197 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|baby_core|) "наравне" как раз подразумевает Quote (|baby_core|) разделение обязанностей в этом плане , Quote (|baby_core|) у кого что лучше получается То есть, не придется "женщина - значит, вся работа по дому несомненно ее". Quote (|baby_core|) парень пасует только потому что ты умнее его Это как раз - положительная черта. Общаться и, тем более, строить семью с тем, кто глупее и слабее, как минимум неприятно.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:52 | Сообщение # 3198 |
Любимица
Награды: 22
| аха) та ну.. ладно. мне через 3 часа вставать..это печаль) но я немного раздражена и в то же время воодушевлена... сладеньких))ужачи мне завтра, а то я из-за болтовни с этим парем плохо подготовила семинар))) целую =* Маш, удачного похода к врачу)Добавлено (06.12.2010, 03:52) --------------------------------------------- еще вопрос напослдок: многотроеточий- признак чего?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:52 | Сообщение # 3199 |
Гордость форума
| Quote (Волка) То есть, не придется "женщина - значит, вся работа по дому несомненно ее". ну да, мужчин которые так рассуждают я вообще не воспринимаю Quote (Волка) Это как раз - положительная черта. Общаться и, тем более, строить семью с тем, кто глупее и слабее, как минимум неприятно. расстраивает то, что таких не мало а равного себе найти трудно и это при том что я не считаю себя мега-умной или что-то вроде того, просто иногда парень рот откроет.. и понимаешь что лучше бы он молчал
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:53 | Сообщение # 3200 |
Гордость форума
| KoRiZzA, спасибо)) и тебе сладких и удачи) возможно признак грусти/разочарования/задумчивости или просто манера писать
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:55 | Сообщение # 3201 |
Любимица
| если бы у меня не было такой сложной недели..я пригласил бы тебя на кофе... ты бы пошла со мной на кофе..???? грусть,разочарование?задумчивость? или же сказать ему,что в конце предложений достаточно одной точки?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:56 | Сообщение # 3202 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) а равного В идеале не равного, а превосходящего, чтобы были стимулы к дальнейшему развитию. Quote (|baby_core|) найти трудно "Лучше быть голодным, чем есть что попало; лучше быть одному, чем идти с кем попало" (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 06.12.2010, 03:57 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:58 | Сообщение # 3203 |
Гордость форума
| или смотрю вот на знакомых многих - парень не глупый, реально мозги есть, но то что он творит с жизнью говорит.. просто кричит об обратном типа я умный, могу сделать вас в любом споре потому что много знаю, но в жизни или тюфяк или моральный урод парень в соседнем доме живет, мега-математик, ну не особо внешность, ему 25 (или больше?) девственник, живет с родителями, защищает там что-то..премии за идеи получает.. он умный, но какой-то.. никакой. серый.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:00 | Сообщение # 3204 |
Любимица
| и я встречала таких....
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:02 | Сообщение # 3205 |
Гордость форума
| KoRiZzA, томность скорее)) Волка, да это низко, но иногда нельзя быть одному из-за физических вполне естественных потребностей например а тут кстати другое уже - если он превосходит, но не тыкает тебя постоянно тем что ты глупее чем он из-за каждый мелочей имхо, это комплекс неполноценности уже у мужчины) я может и не спорю что в том или том ты гораздо прошаренней, но малейшая ошибка и сразу - "ты дурааа, не трогай больше", нафиг такое превосходство опять же знакомый: и умнее, и тыкать этим не будет, и на равных воспринимать сможет но характер ещё хуже чем у меня опять же минус который трудно терпеть будет) два человека схожие характерами, да ещё и самыми плохими чертами - как на войне
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:02 | Сообщение # 3206 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) никакой. серый. Никто не обязан кричать, что "он такой". Ты достаточно с ним общалась, чтобы судить? И потом, во-первых, маски с разными целями, во-вторых, ситуация в детстве.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:05 | Сообщение # 3207 |
Гордость форума
| KoRiZzA, таких много( один - умный, талантливый - дует каждый день другой - умный, не плохо шарит в компах, но по жизни моральный урод ещё один - умный, начитанный, с тонкой душевной организацией... с ним есть о чем поговорить, он очень нежен, но маменькин сыночек и даже где-то беспомощен.. гвоздь он вобьет, но сидеть голодным и ждать пока ему мама или девушка что-нибудь не приготовит - в его духе
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:08 | Сообщение # 3208 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Ты достаточно с ним общалась, чтобы судить? да, когда-то общалась по словам общих знакомых ситуация не изменилась просто я помню как он сам жаловался на то, что ему девушка нужна.. любви хочется, трахаться в конце концов - но "на одну ночь" это не для него (не смею осуждать), а большинство девушек для него страшные, заглядывается на более симпатичных и успешных, со словами "она даже на меня не посмотрит" че ныть то? заинтересуй, а вдруг посмотрит о том и речь, что если человек "никакой" и его это устраивает, то фиг с ним а когда "они зажрались все, им не нравятся банальные комплименты".. без комментариев
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:11 | Сообщение # 3209 |
Гордость форума
| к моему посту выше по-моему когда у тебя с внешностью происходят метаморфозы из-за гормонов привередливость на пару раз можно и засунуть куда подальше, а не жаловаться на несправедливость
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:13 | Сообщение # 3210 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) но иногда нельзя быть одному из-за физических вполне естественных потребностей например Далеко не всегда и далеко не всем. Quote (|baby_core|) если он превосходит, но не тыкает тебя постоянно тем что ты глупее чем он из-за каждый мелочей Это желательно, но не обязательно, описанное может проходить как стимул к развитию. Quote (|baby_core|) "ты дурааа, не трогай больше" Ну да, но то уже критерий отбора наравне с интеллектом. А вообще - соционика в помощь и в этом тоже.
|
| |
| |