Пофлудим?
|
|
Катарина | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:52 | Сообщение # 7126 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| почти 11
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:59 | Сообщение # 7127 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| ничего себе у нас почти 7 как же хорошо одной дома.. мм
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:02 | Сообщение # 7128 |
Сестричка
| Завтра опять рано в школу Т_Т а мне не очень нравиться одной) летом - да))) Как оттереть чёртову краску с лица? краска для волос. "постепенно смоется" это понятно. но ходить как девочка из Звонка меня не устраивает))) Всё же спать. а то сильно рано вставать. И так лицо ужасное. Эх. Спокойной ночи)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:09 | Сообщение # 7129 |
Любимица
| Спокойной ночи) каждый день в школе: "сегодня ложусь в 12, не позже" 11 вечера: уроки не сделаны, а еще хочется почитать книгу и еще дофига вещей. на следующий день на уроках:"я хочу спааааать надо ложиться раньше..."
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:10 | Сообщение # 7130 |
We're all mad here
Награды: 44
| Жозефина, ну точь в точь также)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:45 | Сообщение # 7131 |
Любимица
| Stefanie, ее, это школьная жизнь)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:56 | Сообщение # 7132 |
Гордость форума
Награды: 47
| Катарина, спиртом
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:58 | Сообщение # 7133 |
Любимица
Награды: 14
| Пятый час меня тут убеждают, что собака, дрессируемая чаще, чем раз в неделю - исключительно несчастная собака, а "кормление только за работу" - вабще эсэсовское зверство. Причем убеждает вроде бы взрослый человек с опытом собаководства. Ну-ну.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:11 | Сообщение # 7134 |
Гордость форума
| Фейри! я знаю ты мне поможешь)) посоветуй какое аниме скачать?) что-нибудь школьное-сопливое (наподобие озорного поцелуя) и с вампирами, кровякой и всякой нечистью ^^
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:26 | Сообщение # 7135 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) что-нибудь школьное-сопливое (наподобие озорного поцелуя) и с вампирами, кровякой и всякой нечистью ^^ Рыцарь-вампир? правда, там сопли-сопли
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:39 | Сообщение # 7136 |
Гордость форума
| Quote (Жозефина) Рыцарь-вампир? правда, там сопли-сопли желательно сопли и вампиров - отдельно) как-то больше люблю смотреть если сопли, то без фентази и наоборот
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:43 | Сообщение # 7137 |
Любимица
| про вампиров - Кровь Триединства сопли - мб, Настоящие слезы. правда, я их так и не посмотрела^^' еще - президент студсовета - горничная
Сообщение отредактировал Жозефина - Среда, 16.02.2011, 21:54 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:15 | Сообщение # 7138 |
Сестричка
Награды: 40
| Toradora смотрела? одно из лучших по-моему школьных, правда никакой крови, но оно такое здоровское :З и рыдать в конце будешь крови много в Mnemosyne No Musume-tachi, но оно суровое и совсем не про школу, хотя и крутое :D я не знаю, что конкретно тебе нужно, сейчас еще посмотрюэ Angel Beats кажется безобидным, но ОЧЕНЬ рыдательное xxxHOLiC - весело, беззаботно и про нечисть тоже ну а вообще мне сложно советовать, я больше всего люблю аниме про музыку и дзесэй х) ну и еще всякое блюзовое вроде Cowboy Bebop и Darker than Black первый сезон. а остальное мое любимое - дикое старье. как дикий фанат NANA советую его, но не знаю, понравится ли тебе, но черт, это самое ужасное аниме на свете, я так его люблю :( предлагаю еще посмотреть Paradise Kiss. там про ателье и оно довольно милое, правда мне не особенно понравилось
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Среда, 16.02.2011, 22:19 |
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:19 | Сообщение # 7139 |
Любимица
| Quote (Fairy_of_Rain) Toradora о, точно) сразу в кучу вспоминается Меланхолия Харухи Судзумии
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:23 | Сообщение # 7140 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Жозефина) Меланхолия Харухи Судзумии я не люблю Харухи на самом деле. никакого смысла не увидела. сейчас смотрю Nodame Cantabile - как пианистка в полном восторге :З смотрю свой аниме лист, господи, сколько гаремников! >< я уже стар, я смотрю только что-то очень хорошее либо что-то из девяностых х) ббкр, смотрела Durarara и Baccano? думаю не в твоем вкусе, но раз уж взялась советовать х) ах да, и еще Working!!, очень милое
|
|
| |