Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:29 | Сообщение # 7156 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Touch) парнм раасталась, а он пишет, подарки передаёт. А тут ещё и позвонил( побочный эффект когда инициатор в разрыве отношений - ты)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:30 | Сообщение # 7157 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (stakan_soka) да, пролила >< почти литровый бокал кипятка! и как? в смысле какие последствия? Quote (stakan_soka) как ты? ну мне ж опять мальчик нравится. меня зациклило. Зато учусь в эти моменты лучше всего, когда ещё "на взлёте".))) Quote (Touch) С парнм раасталась, а он пишет, подарки передаёт. А тут ещё и позвонил( у меня даже бывшего парня нет Т_Т
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:31 | Сообщение # 7158 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) и как? в смысле какие последствия? пока покраснения только и болит кремом намазала, норм вроде но я еле снял свои джинсы в облипочку О_о Quote (Катарина) ну мне ж опять мальчик нравится. ну так встречайтесь уже))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:32 | Сообщение # 7159 |
Гордость форума
| а я иду куда-то ужинать :3 меня пригласили сейчас придет мама, погладит мне платье и я буду красивый ^^
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:33 | Сообщение # 7160 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) пока покраснения только и болит будем надеяться, что всё ограничиться) Quote (stakan_soka) ну так встречайтесь уже)) ну ты как всегда кэп))) я же не знаю что он. Просто так он со мной разговаривает, смотрит, лишь бы дала списать или что-нибудь в этом роде. или что-то есть.Добавлено (18.02.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) сейчас придет мама, погладит мне платье и я буду красивый ^^ а сам?)))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:34 | Сообщение # 7161 |
Гордость форума
| лет после 17 начинаешь понимать, что эти "взгляды-вздохи" ни к чему не приведут и надо либо действовать либо забить) я сам не умею( оно такое тонкое.. я только штаны и рубашки-футболки пока гладить научился)
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:35 | Сообщение # 7162 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) что эти "взгляды-вздохи" ни к чему не приведут и надо либо действовать либо забить) мне и ему 16 х) Так что пока так))) А я платье хочу. Мне вот вообще пойти не в чем. Реально. Ничего нет. А носить одно и то же через день надоело.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:35 | Сообщение # 7163 |
Сестричка
Награды: 40
| разбираю на фортепиано Paparazzi, будем петь перед всей школой еще и под мой аккомпанемент, а я за инструмент год не садилась! ааааааа но если бы не Nodame Cantabile, то не согласилась бы. зато так мы - как бы ни спели - точно первое место займем х)
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:36 | Сообщение # 7164 |
Сестричка
| Quote (Fairy_of_Rain) разбираю на фортепиано Paparazzi, будем петь перед всей школой еще и под мой аккомпанемент, а я за инструмент год не садилась! ааааааа как миило ^^
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:39 | Сообщение # 7165 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) А я платье хочу. я их так раньше не любила) а сейчас у меня одно вечернее есть, два вечерне-повседневных и куча летних-веселых :3 Quote (Катарина) А носить одно и то же через день надоело. не обязательно же менять одежду на платье) просто надо комбинировать)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:39 | Сообщение # 7166 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) разбираю на фортепиано Paparazzi, будем петь перед всей школой еще и под мой аккомпанемент, а я за инструмент год не садилась! ааааааа удачи ^^
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:40 | Сообщение # 7167 |
Гордость форума
| меня бесит, что ф-но мои руки слушает лучше, чем гитара ><
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:41 | Сообщение # 7168 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) а сейчас у меня одно и на этом закончим мой список))) ахаха) я хочу летних. и в школу. хоть одно Quote (stakan_soka) не обязательно же менять одежду на платье) просто надо комбинировать) я уже в принципе это про одежду. В принципе нечего одеть) И уже всё, что могла - сделала) Хочу толстовку.Добавлено (18.02.2011, 17:41) --------------------------------------------- Это наверное совсем тупость - не брать обувь на каблуке, потому что тот, кто мне нравится просто так одного со мною роста)))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:42 | Сообщение # 7169 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) и в школу в ostin сейчас есть замечательные платьица а-ля советская школьная форма, но они такие милые) для школы самое оно) Quote (Катарина) Хочу толстовку. удобная штука) у меня есть одна. розовая :3 хочу серое худи (тоже что и толстовка только без замка на груди т.е. одевается через голову) а ещё мне нужны легинсы к весне (хочу слаксы, но не могу найти нигде), а то я свои порвала
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:42 | Сообщение # 7170 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Это наверное совсем тупость - не брать обувь на каблуке, потому что тот, кто мне нравится просто так одного со мною роста))) да х)
|
|
| |