Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:13 | Сообщение # 7186 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| воот)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:13 | Сообщение # 7187 |
Гордость форума
| делаю маникюр, вообще ногти подпиливать не умею
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:27 | Сообщение # 7188 |
Сестричка
Награды: 23
| у меня ногти все сломались Т_Т
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:28 | Сообщение # 7189 |
Гордость форума
| у меня тоже х)
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:33 | Сообщение # 7190 |
Сестричка
| так обидно. И чёрт, сколько же волосы-то будут расти.а Хочу уже до плеч. хотя бы.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:35 | Сообщение # 7191 |
Гордость форума
| горчица тебе в помощь
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:38 | Сообщение # 7192 |
Сестричка
| каким образом и какая?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:42 | Сообщение # 7193 |
Гордость форума
| я стопицот раз тут писала :3 порошковая горчица 2ст.л(в любом супермаркете в районе 20рэ), +желток+репейное масло+2ч.л сахара все это перемешивается, чуть-чуть кипятка, до консистенции сметаны нанести на проборы, одеть сверху пакет, замотать полотенцем и ждать от 15 до 60 минут (в зависимости от того как сильно будет печь, главное потерпеть хотя бы 15 минут) потом смыть шампунем как обычно и желательно нанести бальзам питательный
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:50 | Сообщение # 7194 |
Сестричка
| спасибо:ЗЗЗ В этот раз покрасилась. Надеюсь, краска не слезет за 4 мытья головы.)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:51 | Сообщение # 7195 |
Гордость форума
| фирма какая?)
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:53 | Сообщение # 7196 |
Сестричка
| что бы родители не говорили, а они правы. Мне тупо пора в психушку. В прямом смысле, без преувеличений. Я реально уже не могу. Нервы не то, что на пределе. Их по-моему уже не останется скоро. Я уже сгорела вся. Я раньше была спокойной. Сейчас у меня то нога может дёрнуться, то пальцы, то рука, то глаз. Это каждый день по сто раз. А никого понять это нет. Нет друзей. Хочу сейчас сократить общение с некоторыми людьми. Вот есть же люди, которые могут послушать и тебе радостно. Тебе потом радостно их слушать. Как в автобусе: "проявляйте взаимоуважение". А есть такие, кому тупо пох*й. Им только свою палку гнуть и ни разу за год они так правда и не поинтересовались как дела и ни разу не помогли реально. Хотя меня интересно как они живут, что у них случилось не из-за человеческого любопытства, а потому что я их люблю. Люблю как близких. Но это больно, когда никогда тебя не понимает. Это не максимализм, вы просто ни разу не читали нашу переписку, не слушали наши разговоры. Я с ними уже не могу разговаривать. Хотя одна - самая близкая подруга когда-то. Да и оставалась до последнего мгновения. Но стоить ли тянуть эти "отношения", когда это даже не друзья. И эта учёба. Я не могу не учиться. Это не только родители, та же бп. Просто для меня это тоже самое, что перестать есть. Я не могу. И поэтому приходиться гнать, гнаться. А сил уже не осталось. Это так ужасно. И отдыхаем один день в неделю. Какой к чёрту это отдых? Когда в этот день даже делаешь уроки. Нет, сделать их в субботу не проще. Я прихожу в 3 и я не могу. Даже если постараться, сделать всё всё равно не реально. Я тупо не знаю что уже делать. Сижу, а бровь дёргается. И никакие "успокоительные" не помогают. И. я не знаю, что буду делать, если тот последний мальчик окажется просто болтовнёй. Ни в коем случае не говорю о каком-то суициде, вы что. Но я не знаю. Я уже не могу. Осталась последняя надежда. Хотя бы до конца мая. Хотя бы продержаться. По-другому даже назвать нереально. Я просто боюсь. И просто пора в психушку.
|
|
| |
Стеф | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:30 | Сообщение # 7197 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Катарина) Сейчас у меня то нога может дёрнуться, то пальцы, то рука, то глаз Знакомо.. Не отчаивайся, Катариныч, людей вокруг много, и все они разные, и мало кто будет такой, как надо именно тебе. Тем более если послушать других, то хороших людей-друзей надолго приобретают уже после школьных лет. Хотя если потребность в общении очень высока, то это, конечно, не очень удобно.. Хорошо, когда человек в какой-то мере самодостаточен, и ему нет острой необходимости часто и активно общаться.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:50 | Сообщение # 7198 |
Сестричка
| Quote (Stefanie) Хорошо, когда человек в какой-то мере самодостаточен, и ему нет острой необходимости часто и активно общаться. Я вот вообще непонятный человек. Мне по сути внимание общества не нужно. То есть я иду по улице, и чтобы меня никто не трогал, не смотрел, как будто меня нет. Люди для меня - фон жизни. Посторонние люди. Но мне нужен один-два самых близких человека, которые будут со мной чтобы не случилось. К сожалению, все "чтобы не случилось" не прошли.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:04 | Сообщение # 7199 |
Гордость форума
| ну ладно, в психушку прям
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:18 | Сообщение # 7200 |
Гордость форума
| а успокоительные надо пить курсами, они почти все начинают действовать после месяца приема
|
|
| |