Пофлудим?
|
|
Liza_Madness | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:31 | Сообщение # 7201 |
Любимица
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: offline
| http://www.formspring/YeahLi спросите)
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:36 | Сообщение # 7202 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (stakan_soka) ну ладно, в психушку прям Я вполне реально. И это уже не желание лечь в больницу, чтобы не ходить. Это желание вылечиться.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:02 | Сообщение # 7203 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Катарина) Это желание вылечиться. психушка=транквилизаторы=что ты хер с них слезешь и эта череда таблеток тебя будет преследовать если ты не слышишь голоса хотя бы, то самолечение тебе в помощь ибо психушка, реал, это такой край..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:36 | Сообщение # 7204 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) психушка=транквилизаторы=что ты хер с них слезешь и эта череда таблеток тебя будет преследовать Полностью согласна. Зачем так утрировать - не понимаю, да и собственно не вполне понимаю, в чем проблема. Тяжело в школе? Потерпи до весенних каникул. Не с кем общаться? Ну в самом деле, не Гюго, Досты вроде бы вполне самодостаточны. Нет достойных людей рядом - подожди, пока будут.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:49 | Сообщение # 7205 |
We're all mad here
Награды: 44
| Как говорит моя мама, в психушке из людей делают овощи. Да и вообще, придешь туда с тем-то, а вдруг там еще чего откопают, и засядешь там навечно :D Да и потом.. наверняка эта психушка будет потом везде всплывать, и когда на работу устраиваться будешь, и еще где.. Хотя тут действительно вроде бы ничего такого нет, тебя с таким, наверное, и не упекут.:) Мб с психологом просто поговорить?
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:02 | Сообщение # 7206 |
Сестричка
| Quote (Волка) да и собственно не вполне понимаю, в чем проблема. Рассказывать и разжовывать каждому я не собираюсь, тем более в интернете. Нервные тики, нервные срывы, апатия - вот в чём проблема! и не только в этом, но с этим связанное. Ненавижу, когда начинают умничать, при этом не зная всю ситуацию и не знаю подробностей, меня и меня каждодневную и ежесекундную. И предотвращаю ваш вопрос - зачем я сюда тогда написала. Затем, чтобы высказаться лично для себя. Мне так типа легче.
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:07 | Сообщение # 7207 |
Любимица
Награды: 14
| Я не прошу рассказывать подробности, я не понимаю, где тут проблема для психбольницы. Максимум, куда стоит с этим обращаться - консультация хорошего психолога в хорошем центре. Тебя действительно не знаю ни я, ни кто-то другой с этого сайта. А проблема - одна из типичных для переходного возраста. Кто-то справляется с ними сам, кому-то нужна помощь психолога - но не психиатра. По поводу 'зачем сюда написала' - все-таки какие-то комментарии предполагались, раз пост выложен в этой теме, а не в аналогичной в этом же разделе.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:38 | Сообщение # 7208 |
Сестричка
| Quote (Волка) По поводу 'зачем сюда написала' - все-таки какие-то комментарии предполагались, раз пост выложен в этой теме, а не в аналогичной в этом же разделе. нет, не нужны были. Написала сюда затем, чтобы люди прочитали. Мне важно было высказаться. В теме же про медведя - лично я там мало кого читаю или вообще ничего не читаю. Отсюда ввод, что тем более читать моё и такое длинное там никто не станет. А с таким успехом можно и на батарее в комнате написать.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:44 | Сообщение # 7209 |
Гордость форума
| Кать, это авитаминоз :3 конец зимы, всем плохо, у всех апатия, всем не до чего а психушка, действительно, клеймо на всю жизнь с которым ты вряд ли поступишь в нормальный универ (если поступишь вообще) и с поиском работы будут глобальные проблемы. отвлеки себя сейчас, потом будет легче нет, не учебой, есть куча вещей которые можно делать практически не имея денег и не выходя за пределы четырех стен даже депрессию можно вылечить самостоятельно, главное этого захотеть но у тебя всего лишь апатия, с которой бороться в разы легче
Сообщение отредактировал stakan_soka - Воскресенье, 20.02.2011, 14:46 |
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:00 | Сообщение # 7210 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) ты вряд ли поступишь в нормальный универ (если поступишь вообще) с нашим государством и временем до моего поступления я вряд ли поступлю в универ хоть какой-нибудь) Наши афигенские реформы с каждым годом и месяцем всё круче) Quote (stakan_soka) есть куча вещей которые можно делать практически не имея денег и не выходя за пределы четырех стен рисовать, да) Ну тогда мне нужен психолог. Но опять же. Есть в школе, но туда лучше не ходить по понятным причинам. На другого денег просто нет и родители не пустят Т_Т В моём случае психолог взаимозаменяем хорошему другу, которого, к сожалению. нет.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:04 | Сообщение # 7211 |
Гордость форума
| не, самой можно справиться серьезно
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:05 | Сообщение # 7212 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) не, самой можно справиться Просто уже реально бесит это каждодневное напряжение. У меня уже каждый день просто так руки трясутся
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:06 | Сообщение # 7213 |
Гордость форума
| не концентрируйся на этом вообще не думай о своем напряжении либо учись его снимать
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:09 | Сообщение # 7214 |
Гордость форума
| в общем, спасение утопающего - дело рук самого утопающего это нужно только понять и осознать что если тебе никто не поможет ты просто загнешься, устраивает? окей. а если не устраивает ты что-то сделаешь с этим все заключается в слове "осознать". осознаешь и как-то мир проще станет сразу
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:13 | Сообщение # 7215 |
Сестричка
| я не могу от него избавиться. Просыпаюсь я в 5:40 каждый день, бегом собираюсь, на остановку, поехала. Приехала на остановку возле школы - надо выпихнуться через миллион толкающихся людей. Что уже не может настраивать на позитив. Еле вышла, чуть не выпав лицом вперёд. Пошла до школы, раздеватсья на урок. По-любому одна контрольная запланированная и одну кто-нибудь придумает по ходу. Какой-нибудь тест. Это не может не расстраивать/напрягать. Из школы бегом домой. Дома только в 3 часа. Поел, немного отдохнул - уже 4. а на завтра ещё читать том войны и мира, две контрольных, проект и обязательно тебя спросят. делаешь уроки до 10-11 часов, иногда ложишься позже. Хотя на следующий день опять же просыпаться в 5:40. Только не надо сейчас говорит про тех, "вон ходят в школу,художку и музыкалку и не жалуются!" Люди разные. Им надо, они хотят = ходят. Захотели бросили - всё, не проблема. Школу и учёбу не бросишь, хоть ты умри. это обязательность всей твоей жизни.
|
|
| |