Пофлудим?
|
|
Katrin | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:18 | Сообщение # 7216 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Катарина) Просыпаюсь я в 5:40 каждый день, бегом собираюсь, на остановку, поехала. Приехала на остановку возле школы - надо выпихнуться через миллион толкающихся людей. Что уже не может настраивать на позитив. Еле вышла, чуть не выпав лицом вперёд. Пошла до школы, раздеватсья на урок. По-любому одна контрольная запланированная и одну кто-нибудь придумает по ходу. Какой-нибудь тест. Это не может не расстраивать/напрягать. Из школы бегом домой. Дома только в 3 часа. Поел, немного отдохнул - уже 4. а на завтра ещё читать том войны и мира, две контрольных, проект и обязательно тебя спросят. делаешь уроки до 10-11 часов, иногда ложишься позже. Хотя на следующий день опять же просыпаться в 5:40. а зачем концентрировать внимание на таких мелочах, причем на мелочах отрицательных? ну и что что народу много? включил музыку-и вперед. контрольная? так она же не только у тебя, а у всего класса. и ведь если ты хоть чуть-чуть учишь что-нибудь, то как-нибудь, да напишешь. помимо контрольных и давки в автобусе есть масса, даже куча хорошего. а если нет-надо это внести)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:19 | Сообщение # 7217 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Катарина) я не могу от него избавиться. Просыпаюсь я в 5:40 каждый день, бегом собираюсь, на остановку, поехала. Приехала на остановку возле школы - надо выпихнуться через миллион толкающихся людей. Что уже не может настраивать на позитив. Еле вышла, чуть не выпав лицом вперёд. Пошла до школы, раздеватсья на урок. По-любому одна контрольная запланированная и одну кто-нибудь придумает по ходу. Какой-нибудь тест. Это не может не расстраивать/напрягать. Из школы бегом домой. Дома только в 3 часа. Поел, немного отдохнул - уже 4. а на завтра ещё читать том войны и мира, две контрольных, проект и обязательно тебя спросят. делаешь уроки до 10-11 часов, иногда ложишься позже. Хотя на следующий день опять же просыпаться в 5:40. так живут бОльшее количество людей у других работа и т.д. это жизнь! але, Кать, ты несешь сейчас х*йню ты устала, просто устала, всего лишь устала тут два выхода - либо смириться и работать дальше (это же обязательность всей твоей жизни), либо дать себе слабинку и отдохнуть.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:21 | Сообщение # 7218 |
Сестричка
| Quote (Katrin) ну и что что народу много? включил музыку-и вперед. музыка от толпы не помогает) Толпа тут в том, что ехать невозможно - стоишь как цапля. правда))) И когда тебе надо выйти *а у тебя ещё сумка*, ты пихаешься и тебе заезжают по улицу. Пичалька, что наушники от этого не спасают) Quote (Katrin) то как-нибудь, да напишешь. именно, что какой-то стержень внутри не позволяет мне писать и отвечать "как-нибудь". Я могу вообще заплакать, если за какую-нибудь проверочную 3 получу) Да, вот такая я) Я не понимаю как можно учиться на 2 и них*ра не делать)Добавлено (20.02.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) ты устала, просто устала, всего лишь устала да ты что. Что я и пытаюсь втолкать тут ещё со вчерашнего дня.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:22 | Сообщение # 7219 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Что я и пытаюсь втолкать тут ещё со вчерашнего дня. ага, только апатия и усталость ну совсем разные вещи
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:26 | Сообщение # 7220 |
Гордость форума
| кстати, если ЗНАЕШЬ то не боишься, мб больше усилий и проблема отпадет?
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:29 | Сообщение # 7221 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) ага, только апатия и усталость ну совсем разные вещи только у меня сейчас и это и это. Сама-то проснись, мне 16 лет! Ты что, хочешь от меня умных речей что ли? Я же не философ в конце концов, хотя довольно умная для своего возраста! Чтобы осуждать меня за то, что я несу как ты выражаешься тут "х*йню" на себя сначала посмотри! Я в твоих глазах малолетняя дура, которая ничерта не понимает и только ноет! А ты прям президент России уже, ну да, я ж забыл! В твои годы люди могут иметь престижную работу, афигенского мужа и всё, что они захотят, могу зарабатывать миллиарды! Ты же бросила универ и счастлива! Ведёшь себя, как всегда опять же выражаешься "расп*здяй!" И после этого говоришь, что я дура малолетняя с максимализмом! Ну извините, как будто все остальные этим не страдают, я одна тут во всём мире такая! И ваши осуждения, поверьте, никогда и ничерта никому не помогают! Помогают милые советы, поддержка (!) От того, что мне скажут "я тебя понимаю", поверьте, мне станет гораздо лучше! Чем если меня сидеть, осуждать! Эта них*ра не действенно, если вы уж решаете как-то в это вмешиваться! А сидеть умными, делать умный вид это только для себя , для своего самоутверждения как ты умная и раскрасивая.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:39 | Сообщение # 7222 |
Гордость форума
| мда, вот до этих слов я к тебе относилась как-то более по-другому но.. переходить на личности, Кать, это низко. просто приписывать себе диагноз, проситься в психушку, в 16 лет уже нужно знать о последствиях этой самой психушки и если в 16 лет ты обращаешь внимание на давку в автобусе.. тебе больше нечем занять мозг в это время? повторяй свои контрольные в конце-концов и не будешь бояться во время, читать конспекты, кстати, можно стоя как цапля, да-да. да, я бросила универ Кать. я не хочу сейчас афигенного мужа и цель в жизни у меня отнюдь не престижная работа. не спорю, могла бы, но была бы счастлива? возможно веду себя глупо выкидывая подобные вещи, но я счастлива при этом, потому что я нашла себя. да, у меня есть проблемы как у каждого здесь, я могу ныть здесь же, но я утром встаю и меняю свою жизнь к лучшему дабы не возвращаться больше к этому. 16 лет - ты не маленькая уже, в твоем возрасте можно и нужно понимать куда больше. просто пойми ты наконец, каждый сам п*здец своего счастья. к слову, я тебя не осуждала - только на советы начать называть вещи своими именами, ты отреагировала как раз как малолетка - вспылив, перейдя на личности и т.д. в общем Кать, задумайся почему у тебя никого нет мерзко на самом деле слышать такое от человека которому ты пытался помочь. мерзко не от "правды" которую как ты считаешь, ты выпалила здесь, а мерзко от того что.. ну собстно от добра добра не ищут
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:45 | Сообщение # 7223 |
Сестричка
| Пусть всегда будет Солнце. До свидания интернет.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:47 | Сообщение # 7224 |
Гордость форума
| хоть одна здравая мысль
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:52 | Сообщение # 7225 |
Гордость форума
| мда( писала-писала огромнейшее сообщение для поднятия бодрости духа, обновила страницу-и на тебе( но лично я уверенна, что Катарина вернется
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:00 | Сообщение # 7226 |
Любимица
| Quote (Katrin) но лично я уверенна, что Катарина вернется да, я тоже.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:10 | Сообщение # 7227 |
Любимица
Награды: 14
| Думаю, 'передавили' на Чс. Болевая - самая неадекватная, видит давление на себя там, где оно и не подразумевалось.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:01 | Сообщение # 7228 |
Гордость форума
| ах посмотрела фильм "Эйфория", прям настроение сказочное теперь может, с сюжетом там и не очень, но вот музыка, стиль съемки и пейзажи.. как же мне хорошоооооо)
Сообщение отредактировал Katrin - Воскресенье, 20.02.2011, 18:01 |
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:04 | Сообщение # 7229 |
Любимица
| а меня Брэдбери радует.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:09 | Сообщение # 7230 |
Любимица
Награды: 14
| Фильмы? ИМХО, ни одна экранизация Брэдбери пока не была лучше или на уровне литисточника.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |