Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:16 | Сообщение # 7276 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Fairy_of_Rain) 18 тысяч до 35-ти. судя по разговорам учителей. на самом деле все бы хорошо, но тех кто работал долго почему-то буквально-таки выживают с места работы(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:19 | Сообщение # 7277 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) 8т - в садике коррекционщиком точно Ну какая там занятость, часов 8-12 в неделю или меньше, явно не 18. Quote (Fairy_of_Rain) зависит от оценок детей, от проверки тетрадей и прочего На музыке оценки все-таки не главное, но да, концерты и тп бывают. Quote (Fairy_of_Rain) неет, точно не меньше 18-ти. Вот, я так же думаю, хотя конечно без стажа немного меньше. Quote (stakan_soka) я могу уточнить завтра, так как пересекусь с этой женщиной) Да, пожалуйста) Quote (stakan_soka) узнаю сколько работая в муз.педе получала и сколько сейчас.. Нет, это все разные профессии-стажи-ставки. Спроси именно "на какую з/п можно рассчитывать только закончив муз-пед колледж, без стажа, взяв полную ставку 18 ч или даже полторы ставки, с параллельным обучением в педвузе по специальности". Quote (stakan_soka) тех кто работал долго почему-то буквально-таки выживают с места работы( Всех? Первый раз слышу об этом как тенденции, может, это было в отдельном случае?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 21.02.2011, 23:20 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:19 | Сообщение # 7278 |
Гордость форума
| хорошо, спрошу)
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:21 | Сообщение # 7279 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) читает лекции преподам которые в муз.педе повышают квалификацию как раз-таки В каком - ленинском, шолоховском или у Уколовой? Может, знакомая фамилия.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:22 | Сообщение # 7280 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Всех? Первый раз слышу об этом как тенденции, может, это было в отдельном случае? где как.. где эта женщина работала всех относительно молодых чуть ли не заставили уволиться в школе где я училась раньше за год 19 учителей ушло вообще О_о да и вообще, если послушать, сокращения какие-то жестокие
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:22 | Сообщение # 7281 |
Гордость форума
| Quote (Волка) В каком - ленинском, шолоховском или у Уколовой? Может, знакомая фамилия. не могу сказать сейчас, уточню все)
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:23 | Сообщение # 7282 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) да и вообще, если послушать, сокращения какие-то жестокие В разных школах и разных районах? У нас пока ни о чем таком не говорят.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:24 | Сообщение # 7283 |
Гордость форума
| Quote (Волка) В разных школах и разных районах? в разных, да в основном это было в конце 2009 в начале 2010, сейчас вроде норм все
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:29 | Сообщение # 7284 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) в основном это было в конце 2009 в начале 2010, Там все понятно, кризис.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:30 | Сообщение # 7285 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (stakan_soka) но тех кто работал долго почему-то буквально-таки выживают с места работы( О_____О? в моей школе, к примеру, никаких сокращений. в прошлом году пришли два молодых учителя, в этом - три, никого не увольняли, разве что две англичанки ушли в декретный отпуск.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:40 | Сообщение # 7286 |
Любимица
| А вообще, посмотрела вакансии - "требуется сотрудник с высшим юридическим или педагогическим ..", "с высшим экономическим, юридическим, педагогическим .." В принципе, универсальное все-таки образование, главное - высшее.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:10 | Сообщение # 7287 |
Любимица
Награды: 23
| Марин, поздравляю)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:50 | Сообщение # 7288 |
Гордость форума
| хочу что-нибудь сделать с волосами(( а что-не знаю. вроде, 3 месяца назад кардинально поменялась-постриглась относительно коротко. сейчас смотрю на себя-ну надоела мне эта прическа. http://cs669.vkontakte.ru/u1932403/46729864/x_ce9b79db.jpg вот как у нее мне безумно нравится. но не знаю: здесь придется менять пробор, а у меня это никогда не получалось..да и челку надо будет постоянно укладывать.. и не знаю, пойдет мне или нет
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:33 | Сообщение # 7289 |
Гордость форума
| мне кажется тебе с длинными волосами гораздо лучше будет хотя.. эта тоже не плохая, но у тебя волосы вроде волнистые? с укладкой точно замучаешься но челку попробуй сделать, уверена, тебе пойдет)
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:36 | Сообщение # 7290 |
Гордость форума
| Quote (stakan_soka) мне кажется тебе с длинными волосами гораздо лучше будет я от них ужасно устала. выпрямлять их-ад. а не выпрямлять-смотрится ужасно. к тому же, снова их отращивать я не в силах)) Quote (stakan_soka) волосы вроде волнистые? с укладкой точно замучаешься ну, а куда деваться..я и при нынешнем каре их выпрямляю каждый день, привыкла уже(
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |