Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:16 | Сообщение # 7921 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| хах, как вариант)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:17 | Сообщение # 7922 |
Любимица
Награды: 23
| а у нас тает все, слякоть) Quote (stakan_soka) хочу замутить фотосет, пока вишня будет цвести ого, классно, красота наверное будет*о*
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:17 | Сообщение # 7923 |
Гордость форума
| Жень, дождь? обуви ппц уже( зимние сапоги промокают равно как и кроссовки
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:18 | Сообщение # 7924 |
Гордость форума
| Quote (Жозефина) ого, классно, красота наверное будет*о* я пересмотрела аниме :3 хочу фото на фоне "цветущей сакуры" х) и не только свое. меня пообещали научить фоткать на проф.фотик, будет повод)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:22 | Сообщение # 7925 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (stakan_soka) Жень, дождь? да да да ахах. ну я туплю, это да. набираю просто дощ (укр.) и смотрю что оно как-то не в тему Оо х) )Quote (Жозефина) а у нас тает все, слякоть) у нас уже, еще в конце зимы начало, сейчас все уже высохло и если снова дожди - это ппц! Quote (stakan_soka) обуви ппц уже( зимние сапоги промокают равно как и кроссовки резиновые сапоги? :З
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
Сообщение отредактировал BotaniQ - Среда, 23.03.2011, 22:22 |
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:24 | Сообщение # 7926 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) я пересмотрела аниме :3 хорошо, когда аниме вдохновляет на фотосеты) не то что нас с подругой, мы только фигней в честь аниме страдаем Quote (stakan_soka) меня пообещали научить фоткать на проф.фотик, будет повод) научишься, а потом народ будет в очередь выстраиваться на фотосеты :3
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:25 | Сообщение # 7927 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) резиновые сапоги? :З в них холодно ещё) да и не убогие найти довольно трудно, я забил на это дело хожу в кроссовках дабы не убивать сапоги, норм вроде, если не по колено в снег и не по лужам)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:27 | Сообщение # 7928 |
Гордость форума
| Quote (Жозефина) мы только фигней в честь аниме страдаем м?) Quote (Жозефина) научишься, а потом народ будет в очередь выстраиваться на фотосеты :3 лол) не самоцель, просто для галочки хочу поучиться) мне проф.фотик на самом деле для оного нужен - что бы с мероприятий приносить домой хорошие качественные фото, а не уг которое получается на обычный цифровик, с таким светом и движухой
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:30 | Сообщение # 7929 |
Злобный ботаник
| Quote (Жозефина) хорошо, когда аниме вдохновляет на фотосеты) не то что нас с подругой, мы только фигней в честь аниме страдаем капец. а я все еще не посвященный в аниме, ахах. нужн овсе таки взять че-то посмотреть. с чего начать вообще можно? Quote (stakan_soka) да и не убогие найти довольно трудно, я забил на это дело это да. мне, правда, нравились одни в клетку коричневую. но я решила, что все равно это как-то не очень будет.
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:31 | Сообщение # 7930 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (BotaniQ) не посвященный в аниме То же самое.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:34 | Сообщение # 7931 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) с чего начать вообще можно? посмотри пять см в секунду и умри от розовых соплей х) а в каком жанре интересует? вообще, лучше спросить у Фейри, она шарит) Quote (BotaniQ) мне, правда, нравились одни в клетку коричневую. а) я черные хотя бы искала или серые, ужас-ужас, галоши
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:35 | Сообщение # 7932 |
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) а в каком жанре интересует? вообще, лучше спросить у Фейри, она шарит) я с Феем на эту тему говорила, меня по тихоньку вводят курс дела :З
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:38 | Сообщение # 7933 |
Любимица
| тыкаем друг друга со словами "пуни-пуни"(K-ON!), в разговоре используем жесты/фразы из аниме к месту и не к месту ну и так далее. в некоторых случаях играем в Угадай персонажа из аниме, при этом нас надо видеть и слышать - это непередаваемо. зато брат подруги и другая подруга уже някают иногда) в общем, ничего глобального) Quote (stakan_soka) мне проф.фотик на самом деле для оного нужен - что бы с мероприятий приносить домой хорошие качественные фото, а не уг которое получается на обычный цифровик, с таким светом и движухой да, качество несравнимо, конечно.
Сообщение отредактировал Жозефина - Среда, 23.03.2011, 22:41 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:43 | Сообщение # 7934 |
Гордость форума
| някать это дааа я постоянно някаю(
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:45 | Сообщение # 7935 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) я постоянно някаю( я тоже х) самое прикольное - някать хором в полный голос в безлюдном лесу)
Сообщение отредактировал Жозефина - Среда, 23.03.2011, 22:46 |
|
| |