Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:46 | Сообщение # 7936 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| омг))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:49 | Сообщение # 7937 |
Любимица
Награды: 23
| ладно, я спать уже) спокойной ночи)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:52 | Сообщение # 7938 |
Гордость форума
| сладких снов)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:14 | Сообщение # 7939 |
Гордость форума
| закон подлости - когда делать нечего, смотрю почти до утра фильмы когда появилась возможность провести это время с пользой, дико захотелось спать.
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:26 | Сообщение # 7940 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| вечер добрый) stakan_soka, в том контактовском приложении, что ты прислала, не могу разобраться.. по чему определяются поклонники?.. по каким-то посещениям? очень надо :3
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:26 | Сообщение # 7941 |
Сестричка
Награды: 40
| если что вы обращайтесь (это я к някающим и не очень), но на самом деле после года постоянного няканья вокруг это надоедает, как и крики "яой, яой!!" на k-on меня не хватило, я посмотрела первую серию и умерла, жаль что есть только два хороших аниме про музыку - Beck и Nana :( а еще я впервые за этот год съела мороженое сегодня, и тут же началась метель вместо дождя. Жень, у меня многие знакомые (да и я тоже, так уж получилось, мне кое-кто посоветовал в свое время) начинали с Hellsing Ultimate OVA, и оно, несмотря на обилие крови, отличное для первого раза :D ну а вообще забей, не стоит начинать из-за того, что это модно или еще из-за чего-то. ну можно начать от раздолбайства. хотя я по-прежнему очень сильно советую Durarara!!, там все мило и безобидно, но сюжет просто отличный и герои, и стиль, и рисовка, короче вот, я советую тебе начать с Durarara!!, описание лучше не читай, там все неправда :D
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Четверг, 24.03.2011, 01:32 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:58 | Сообщение # 7942 |
Гордость форума
| Quote (Roni) stakan_soka, в том контактовском приложении, что ты прислала я его себе добавила, вроде не присылала ничего никому О_о типа если ты зашел по ссылке на странице либо через приложение у кого-то на странице, ты у этого человека отобразишься в гостях кажется так
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:57 | Сообщение # 7943 |
Любимица
Награды: 23
| Quote (Fairy_of_Rain) на k-on меня не хватило оно почти бессюжетно, но для разгруза мозгов - самое то, поэтому тут надо под настроение)Quote (Fairy_of_Rain) Beck не помню почему, после первой серии бросила.Quote (Fairy_of_Rain) Hellsing Ultimate OVA я тоже с Хеллсинга начала О.о
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:50 | Сообщение # 7944 |
Сестричка
| Quote (Жозефина) я тоже с Хеллсинга начала О.о ну вот, я и говорю, подозрительно много людей начинает с Хеллсинга :D Quote (Жозефина) не помню почему, после первой серии бросила. может быть из-за рисовки, да и вообще но сначала кажется нудноватым, а потом сидишь и рыдаешь перед экраном
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:24 | Сообщение # 7945 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) подозрительно много людей начинает с Хеллсинга :D я помню его когда-то по mtv показывали)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:54 | Сообщение # 7946 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) я помню его когда-то по mtv показывали) я помню смотрела с гнусавым переводом в контакте в ужасном качестве :D эх, молодость, сейчас скачиваю только с сабами и в BDrip, на ноуте еле-еле 20 гигов свободны х)
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:11 | Сообщение # 7947 |
Любимица
Награды: 14
| stakan_soka, белосенсорный вопрос: с чем носить рубашку-тунику? Мне тут домашний сенсорик сказал, что с брюками не пойдет.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:14 | Сообщение # 7948 |
Гордость форума
| Волка, если она не короткая, то можно с колготками просто при вероятности что попа все-таки откроется лучше одеть легинсы (штаны в облипочку трикотажные, например - http://trendfashion.ru/wp-content/uploads/voodoo3.jpg ) со штанами можно, но только если они узкие очень. с джинсами, опять же, узкими с прямыми не пойдет, да
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:16 | Сообщение # 7949 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) легинсы Ой, не люблю. Придется покупать еще и узкие джинсы. А где можно взять со скидкой?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:20 | Сообщение # 7950 |
Гордость форума
| сейчас - не знаю. везде весенние коллекции и найти джинсы с хорошей скидкой проблематично
|
|
| |