Пофлудим?
|
|
Клякса | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:11 | Сообщение # 8161 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Боже мой, откуда такое сложное гиа по алгебре они взяли? ><
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:21 | Сообщение # 8162 |
Гордость форума
Награды: 76
| мозг взрывается продумывать до деталей фотосет
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:40 | Сообщение # 8163 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| эхехей! Привет) как дела у вас?
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:43 | Сообщение # 8164 |
Гордость форума
Награды: 47
| привет Жень ^^ хорошо, ты как?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:56 | Сообщение # 8165 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) про муз.училище Quote (stakan_soka) какой примерно сложности нужно будет учить этюды к поступлению (на гитаре)/какую лучше песню выбрать? экзамен по сольфеджио, если я не ошибаюсь, устный для тех кто муз.школу не заканчивал, как он примерно выглядит? синтезатор как замена фоно, подойдет? и будут ли меня иметь там так, как мне обещают?) +6-7 часов занятий дома помимо репетиторов, тоже правда? (меня это не пугает, просто уточняю) Если пойдешь на музыкальное, надо уметь хоть как-то играть на фоно. Попроси своих репетиторов (ты говорила, одна из муз-пед вуза) подготовить тебя к поступлению в седьмой по фоно, сольф и вокалу. Они все хорошо знают седьмой и примерно знают нынешние требования. Как выглядит по фоно - играешь программу, по вокалу - поешь программу, по сольф - не помню точно, все-таки дело было пять лет назад. Вроде был диктант, чтение с листа, ... Лучше всего приезжай в приемную комиссию и разговаривай, пара часов у тебя явно есть. При твоем желании ИМХО это начинание будет успешно.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:57 | Сообщение # 8166 |
Злобный ботаник
| stakan_soka, та меня тут ввели в замешательство на счет профессий... кто может дать хороший тест на профориентацию и что б смс не оправлять?
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:59 | Сообщение # 8167 |
Любимица
| Сколько надо заниматься - много, чтобы подтянуться до общего уровня, но не 6-7 часов. Иметь будут, но в меру, ничего абсурдного.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:00 | Сообщение # 8168 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Если пойдешь на музыкальное я хочу либо на вокал либо на "инструмент" там прописана "специальность", но как мне объяснили, если я на "инструмент" поступаю, то мне нужно будет играть на нем) а в моем случае это не фоно поэтому как-то так.. а как программа выглядит примерно? нужно что-то свое готовить или там заранее оговаривается? из муз.педа не репетитор, а мама одного знакомого но стоило мне заикнуться при нем, и она снова начала меня отговаривать. так что.. но я пока думаю, не точно ещё. просто один из вариантов на данный момент, которые я рассматриваю подробно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:02 | Сообщение # 8169 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Сколько надо заниматься - много, чтобы подтянуться до общего уровня, но не 6-7 часов да я в принципе быстро схватываю мне пока только теории не хватает( Quote (Волка) Иметь будут, но в меру, ничего абсурдного. та ну так везде, не страшно Quote (BotaniQ) кто может дать хороший тест на профориентацию и что б смс не оправлять? а у вас в школе нет такого предмета? О_о передумала быть хирургом? О_О О_О О_О почему?!
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:04 | Сообщение # 8170 |
Гордость форума
| Волка, а почему именно в седьмое?)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:08 | Сообщение # 8171 |
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) передумала быть хирургом? О_О О_О О_О почему?! да пока не совсем. просто я "протрезвела" за несколько лет слепой романтики и мне кажется. что я не смогу там учиться и что все это не совсем мое... Я - творчество, сочинения, стихи ну это все пол-беды. но предметы !!! из меда я знаю только биологию, а остальное "на уровне", этого мало. из гуманитария - я знаю почти все, а что не знаю более реально подтянуть чем. например, химию. Воот. Я боюсь ошибиться, что если я пойду в мед, то я или не смогу там учиться или у меня просто отобьется желание. потом что там все "не так", а если гуманитарий, то даже при отсутствии желания я смогу его вернуть и учиться там будет мне реально легче. даже смотря на то что много зубрить и т.п аааа. я в замешательстве. на на гуманитарий ( в моем случае, это скорее юридический0 поступить сложно+оооогроманя конкуренция, да.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:08 | Сообщение # 8172 |
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) а у вас в школе нет такого предмета? О_о х) нет у меня был тест, хороший тест, но я его где-то посеяла..
Сообщение отредактировал BotaniQ - Среда, 13.04.2011, 23:10 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:10 | Сообщение # 8173 |
Гордость форума
| ого Жень, резко ты) а ты ведь в 11 уже? может на филфак?
Сообщение отредактировал stakan_soka - Среда, 13.04.2011, 23:11 |
|
| |
Волка | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:12 | Сообщение # 8174 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) как мне объяснили, если я на "инструмент" поступаю, то мне нужно будет играть на нем) а в моем случае это не фоно поэтому как-то так.. а как программа выглядит примерно? нужно что-то свое готовить или там заранее оговаривается? из муз.педа не репетитор, а мама одного знакомого но стоило мне заикнуться при нем, и она снова начала меня отговаривать. так что.. Не знаю, кто тебе объяснял, у нас нет инструментов, а есть отделения - дошкольная педагогика, музыкальное и художественное творчество. Последнее ИМХО совсем несерьезно, и это не столько музыка, сколько театр и рисунки. Музыкальное - музыка целенаправленно; разделения на инструменты нет, у всех фоно, сольфеджио, вокал и проч. Программа одна - этюд, крупная форма, пьеса.. так вроде бы. Quote (stakan_soka) почему именно в седьмое?) Седьмой педколледж, или Маросейка, в муз-пед среде нас все знают.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:13 | Сообщение # 8175 |
Злобный ботаник
| stakan_soka, нет, 10. не, не филфак. малооо, как бэ сказать э... х) там роботу где? учителем/журналистом не привлекает особо, мне читсто человеческих качеств для этого не хватит.
|
|
| |