Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:13 | Сообщение # 8176 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (BotaniQ) тест на профориентацию Соционика в помощь. Вот действительно.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:14 | Сообщение # 8177 |
Гордость форума
Награды: 47
| мб мне не про ваш говорили?.. но то что сольфеджио, без музыкальной школы, сдается устно, без диктанта, это хотя бы так?) я на слух ещё довольно плохо ноты определяю.. точнее спеть по ним смогу, а вот назвать их на слух(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:17 | Сообщение # 8178 |
Сестричка
Награды: 40
| Жень, гуманитарные - тоска, а в медицинском действительно интересно учиться будет. ну это все ты сама решай, конечно .)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:19 | Сообщение # 8179 |
Гордость форума
| Жень а как например - литература, искусствоведение, писательское дело (не помню как правильно. но что-то связано с редакторством и писательством), философия, политология, связи с общественностью, психология в конце концов))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:19 | Сообщение # 8180 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) Жень, гуманитарные - тоска не надо гнать, ни разу не тоска!)
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:21 | Сообщение # 8181 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) назвать их на слух( Потренируешься - частично сможешь. Кстати, на вступительных отлично написали диктант только два человека, включая меня. А приняли всех. Quote (stakan_soka) мб мне не про ваш говорили?.. Может, и не про наш. Переспроси, если есть возможность. Только - музыкально-педагогических колледжей в Москве больше нет.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:23 | Сообщение # 8182 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Может, и не про наш. Переспроси, если есть возможность. Только - музыкально-педагогических колледжей в Москве больше нет колледж а училищ? разница есть вроде) окей, уточню) мы, наверное, друг друга не так поняли. Quote (Волка) Кстати, на вступительных отлично написали диктант только два человека, включая меня. А приняли всех. отлично не отлично, я вообще не напишу( так-то пойму что написано, но отрывок на слух так не запишу
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:25 | Сообщение # 8183 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) разница есть вроде) Раньше все вместе назывались училищами, теперь все вместе называются колледжами. Если говорили про музыкальный и не упоминалась педагогика, то не про нас. Quote (stakan_soka) отрывок на слух так не запишу Так проси репетиторов подготавливать.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:25 | Сообщение # 8184 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Fairy_of_Rain) гуманитарные - тоска ? Просто там у меня реально шансов большею. а еслив мед - значит вообще "перестраивать" свое мышление, как бэ :ЗЗ Но в мед интересно. вопрос - смогу ли?
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:27 | Сообщение # 8185 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Если говорили про музыкальный и не упоминалась педагогика, то не про нас. уточню тогда) Quote (Волка) Так проси репетиторов подготавливать. если надумаю всерьез.. я уточняю же пока все) мне кажется это все равно дело практики, на слух определять.. я теперь с тюнером аллилуйя, могу играть нормально
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:28 | Сообщение # 8186 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| прошла тест на определение соционического типа интуитивно-логический интроверт - "Бальзак". все почти сходиться оо)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:31 | Сообщение # 8187 |
Сестричка
Награды: 40
| нет, каждому свое конечно, но подтянуться к экзаменам не так уж и сложно, а если будет интересно, то и сможешь, учиться будет приятно. а то у меня здесь сестра сидит на пятом курсе инженерного вуза, выбрала случайно, потому что никак определиться не могла, сейчас сидит и ноет с дипломом. короче, ты думай насчет будущей профессии. можно и на издательское дело, редактором и т.д., а вот на психолога я думаю уже смысла нет идти - психологов и журналистов сейчас столько, что повеситься хочется. какие предметы в школе наиболее интересны? не те, которые лучше всего знаешь х)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:32 | Сообщение # 8188 |
Гордость форума
| в меде интересно да) но там и требуют много, так что перестраиваться придется ещё как - все-таки людей потом лечить, тем более хирургия чуть ли не жизнь этому посвятить придется.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:35 | Сообщение # 8189 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) какие предметы в школе наиболее интересны? не те, которые лучше всего знаешь х) как сказать)) лично я всегда гуманитарные предметы больше любила и учила их потому что было интересно) поэтому и знала их хорошо) химию я не знаю до сих пор , но и учить мне это было совершенно не интересно, ну поступила я на физ-мат, надеясь что-то кому-то доказать, в итоге ушла оттуда так что, надо более основательно подходить. что бы не только интересно было, но и получалось не плохо либо склонности были..
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:39 | Сообщение # 8190 |
Любимица
| Не замечала в тебе квазитождика. Хотя... Как ты относишься к бурному и не очень выражению положительных эмоций другими?Добавлено (13.04.2011, 23:39) --------------------------------------------- stakan_soka, вот не понимаю, что мешает прийти в приемную комиссию и все узнать? Ты же живешь рядом.
|
|
| |