|
Пофлудим?
|
|
| BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:40 | Сообщение # 8191 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Fairy_of_Rain) какие предметы в школе наиболее интересны? биология и литература, ахах) Quote (stakan_soka) но там и требуют много, так что перестраиваться придется ещё как - все-таки людей потом лечить, тем более хирургия на счет хирургии я тоже не на 100% уверенна т.к это просто уже лечить, а вот ставить диагнозы/осмотры/диагностика - интересно. потом наблюдать, а человек из "овоща" превращается в полного сил и наоборот. и рыдать в чулане потом :ЗЗ Хирургия - разрезал/вылечил/зашил - свободен, следующий. я хотела ну да тоже. наверное что бы Quote (stakan_soka) что-то кому-то доказать , что бы посмотреть на органы (маньческие наклонности, ахах). ну вот. больше всего меня привлекает неврология, вот...
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:42 | Сообщение # 8192 |
Гордость форума
Награды: 47
| Волка, кстати, хотела тебя спросить по поводу соционики заметила, чем больше я над собой работаю, тем больше новых качеств в себе открываю интроверт, например, сознательно может идти на контакт первый? мне почему-то казалось что они сроди чуть ли не отшельникам, коим в одиночестве уютнее
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:43 | Сообщение # 8193 |
Гордость форума
| Волка, схожу-схожу)) я документы только заберу х) и везде схожу.. Quote (BotaniQ) больше всего меня привлекает неврология, вот... невропатологом хочешь быть?
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:44 | Сообщение # 8194 |
|
Злобный ботаник
| Quote (Волка) Как ты относишься к бурному и не очень выражению положительных эмоций другими? не очень критично, если все это проходит не "громко". не люблю когда орут и прыгают. но когда сидят вообще как будто все равно - не верю и еще больше раздражает.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:44 | Сообщение # 8195 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (BotaniQ) больше всего меня привлекает неврология, вот... уф, как-же славно все-таки определиться с профессией! х) в общем времени у тебя немного, но оно все-таки есть, так что думай давай. может на психотерапевта? здесь уже действительно превращение из овоща в человека и обратно :D
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Среда, 13.04.2011, 23:46 |
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:45 | Сообщение # 8196 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) сознательно может идти на контакт первый Спокойно. Quote (stakan_soka) в одиночестве уютнее Мы берем силы не из общения с людьми, а из общения с собой, разница только в этом. Но у всех типов в разной степени.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:46 | Сообщение # 8197 |
|
Злобный ботаник
| Quote (Fairy_of_Rain) уф, как-же славно все-таки определиться с профессией! х) из медецины неврология, как направление, изучение и т.п Quote (Fairy_of_Rain) в общем времени у тебя немного, но оно все-таки есть, так что думай давай. да думаю. но скорее это будет мед, просто мой вечный страх ошибиться... ооо
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:49 | Сообщение # 8198 |
|
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) невропатологом хочешь быть? вечный выбор между невропатологом и нейрохирургом. (ну при втором нужно быть специалистом и в первом, но на счет ловкости рук у меня сомнения, там ведь все очень мелкое и миллиметр в сторону - паралич или того хуже) но, как по мне. это самая интересная отрасль.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:50 | Сообщение # 8199 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Но у всех типов в разной степени. тогда ладно, а то я уж думала)) мне нравится энергетика больших скоплений людей не народные гуляния, там я себя отвратно чувствую среди дикого быдла и стараюсь там не задерживаться а вот в клубы люблю ходить именно что бы потусить, особенно когда качает *___* такая общая волна на всех арар
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:52 | Сообщение # 8200 |
|
Злобный ботаник
| Quote (Fairy_of_Rain) может на психотерапевта? здесь уже действительно превращение из овоща в человека и обратно :D общаться надо. много общаться. и перестать критически и цинично издеваться с людей! На это уйдут годы :ЗЗ Хотя я не особо их трогаю, но когда у меня установиться мнение об ком-то. то оно уже может быть непоколебимо и это может серьезно помешать. но в принципе...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:52 | Сообщение # 8201 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) но, как по мне. это самая интересная отрасль. да) мб психотерапевт?) тоже интересно вроде как
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:53 | Сообщение # 8202 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (BotaniQ) не очень критично, если все это проходит не "громко". не люблю когда орут и прыгают. но когда сидят вообще как будто все равно - не верю и еще больше раздражает. Не вижу ничего определенного. Пройди еще тут http://www.psychotests.ru/gulenko.php?qnum=1&question=0.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:55 | Сообщение # 8203 |
Гордость форума
| Жень, кстати, если начать с азов психологии просто сейчас, то к универу возможно появится навык не оценивать людей) просто это работа над собой, хоть и дико тяжелая)) но психотерапевт - правда круто) единственное что мне кажется сложным (на счет тебя не знаю), запомнить кучу медикаментов и их предназначение :3
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:55 | Сообщение # 8204 |
|
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) мне нравится энергетика больших скоплений людей мне нет. Точнее мне нравиться энергетика знакомых людей, которые хорошо ко мне относятся и меня замечают (!) *нет, не все внимание мне. но хоть как-то* когда толпа у меня подсознательный страх ( когда компания незнакомых - страх, неловкость, и жаления бежать прямо сразу и быстрою. я бы, к примеру. не смогла пойти в клуб одна. не потому что скучно. а потому что я бы просто сбежала! вот.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:56 | Сообщение # 8205 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) когда компания незнакомых - страх, неловкость, и жаления бежать прямо сразу и быстрою. т.е. даже один из них тебе знакомый не спасет ситуацию? а я наоборот быстро язык со всеми нахожу) мне даже интересно))
|
| |
| |