Пофлудим?
|
|
BotaniQ | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:59 | Сообщение # 8206 |
Злобный ботаник
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (stakan_soka) т.е. даже один из них тебе знакомый не спасет ситуацию? спасет, если он будет со мной, а не со всеми и со мной по-не могу. но я бы не сказала, что люблю быть долго одна. я люблю наблюдать за людьми, люблю быть среди них, но в компаниях, которые по умолчанию должны сомноц общаться. но этого не делают, потому что мне страшно. когда люди не трогают меня - создается впечатления. что я, грубо говоря, тут лох, когда спрашиваю/идут на контакт первыми - няяя ^^ я не могу объяснить эх( вывод: я сам себя не понимающий
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:01 | Сообщение # 8207 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (BotaniQ) что я, грубо говоря, тут лох, когда спрашиваю да у меня тоже так х) но я стараюсь включить свой чудо-моторчик и начать дико угорать с кем-нибудь одним, что б все начали завидовать и присоединились :3
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:02 | Сообщение # 8208 |
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) но я стараюсь включить свой чудо-моторчик и начать дико угорать с кем-нибудь одним, что б все начали завидовать и присоединились :3 я боюсь людей, я не могу начать общаться, а если могу. то не найду интересных тем. я трус по-жизни.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:07 | Сообщение # 8209 |
Гордость форума
| Жень, понимаю! честно. сама такая в душе просто мой эгоцентризм меня пинает, очень больно, что проще сделать з.ы. не люблю быть в тени, поэтому привлекаю внимание.. перебарываю страх. обычно как - если пришла, то действуй и выкладывайся до последнего, чего бы это не касалось) деваться уже некуда. вдохнула, открыла дверь и.. взрывай все что вокруг себя х)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:12 | Сообщение # 8210 |
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) деваться уже некуда. вдохнула, открыла дверь и.. взрывай все что вокруг себя х) хочу. хочу и пытаюсь, по-малу, работаю. в последнее время я делаю успехи по сравниваю со мной в 12-13 лет.. уу. но все это по-мелкому, а что б реально перестроить себя.. работаю. Ах да, мне еще очень мешает ощущение. что обо мне подумаю. не то, что подумаю "ай какая плохая", а "ой. та она же глупа." боюсь казаться смешной и униженной, очень боюсь в душе. но все таки по понемногу отвлекаюсь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:16 | Сообщение # 8211 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) но все это по-мелкому, а что б реально перестроить себя.. работаю. все сразу не бывает же) так что, все впереди) Quote (BotaniQ) а "ой. та она же глупа." пофигизм тебе в помощь) правда я от этого до сих пор избавиться не могу до конца( стараюсь выкинуть все мысли по поводу бормоча "мне все равно, мне все равно", помогает, как ни странно Quote (BotaniQ) но все таки по понемногу отвлекаюсь. успехов ^^ ты умная, не наговаривай на себя)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:17 | Сообщение # 8212 |
Злобный ботаник
| Quote (Волка) http://www.psychotests.ru/gulenko.php?qnum=1&question=0. тут у меня: Дон Кихот (Интуитивно-логический экстраверт, ИЛЭ) о гад! не раздвоение ли личности у меня? :ЗЗ
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:19 | Сообщение # 8213 |
Злобный ботаник
| Работаю... Спасибо, Маш) Вот даже проходя тест и все 2 варианта выбрать быоло сложно т.к я делаю по разному. но по моему Дон мне подходит больше, чем Бальзак. хотя и в Бальзака есть очень много достоверного.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:20 | Сообщение # 8214 |
Гордость форума
| не за что Жень) успехов ^^ а я спать) сладких)
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:23 | Сообщение # 8215 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (BotaniQ) не раздвоение ли личности у меня? http://www.socioforum.su/viewfor....ca6a445, заполни анкету и жди обсужения. Скорее всего слабые функции усилены в процессе воспитания, поэтому определить сложно. ИМХО, не Бальзак - явно.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:26 | Сообщение # 8216 |
Злобный ботаник
| Quote Есть еще одна область жизни, от которой Доны мечтают освободиться. Это все, связанное с организацией быта, здоровьем, чистотой одежды, аккуратностью прически, и тому подобных вещей. не про меня. Quote В старших классах Доны, как правило, находят свой стиль общения с учителями, свои способы подготовки заданий (а вернее было бы сказать – неподготовки), пользуются уважением соучеников из-за умения решать самые сложные задачи и, что греха таить, ставить учителей в тупик, принося тем самым разрядку в нудное течение школьных будней. про меня очень, я редко делаю ДЗ кропотливо, все доучиваю на ходу :З Но когда что-то чертовски интересное - зубрю и думаю...
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:26 | Сообщение # 8217 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (BotaniQ) хотя и в Бальзака есть очень много достоверного. "Я машинально перевернул несколько страниц и начал изучать всевозможные недуги. Я забыл, как называлась первая болезнь, на которую я наткнулся, — какой-то ужасный бич, насколько помню, — но не успел я и наполовину просмотреть список предварительных симптомов, как у меня возникло убеждение, что я схватил эту болезнь. Я просидел некоторое время, застыв от ужаса, потом с равнодушием отчаяния снова стал перелистывать страницы. Я дошел до брюшного тифа, прочитал симптомы и обнаружил, что я болен брюшным тифом, — болен уже несколько месяцев, сам того не ведая. Мне захотелось узнать, чем я еще болен. Я прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать, что болен этой болезнью. Заинтересовавшись своим состоянием, я решил исследовать его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал про атаксию и узнал, что недавно заболел ею и что острый период наступит недели через две. Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме и, следовательно, мог еще прожить многие годы. У меня был дифтерит с серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства. Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, — это воспаление коленной чашечки."
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:25 | Сообщение # 8218 |
Гордость форума
| блин, у меня тут чисто бабаская запарка у меня намечается прогулка на велосипедах-шопинг-концерт в филармонии, без возможности зайти домой переодеться я в замешательстве что одеть( и самая подстава что из обуви только кеды, так как кроссовки до завтра вряд ли высохнут, в туфлях холодно ещё(да и как на велике в туфлях ><), а сапог весенних у меня нет фак(
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:33 | Сообщение # 8219 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| stakan_soka, никаких ботинок, ботильонов без каблука, любой другой сравнительно закрытой обуви? на шопинг можно и в кедах, а в филармонию взять с собой что-нибудь маленькое, типа балеток
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:36 | Сообщение # 8220 |
Гордость форума
| есть только оксфорды, но там каблук 4см, да и на велике я их убью( балеток нет, точнее они есть, но не в носибельном состоянии после лета.. на шопинг-то да, но даже с собой взять нечего, как сменку( я последний раз в зимних сапогах туда ходила, они удобные в принципе и к платью хорошо подходят (что-то наподобие тимберлендов, только чуть выше и светлее), но я сейчас в них упарюсь
Сообщение отредактировал stakan_soka - Пятница, 15.04.2011, 21:38 |
|
| |