Пофлудим?
|
|
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:12 | Сообщение # 9451 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: offline
| Современный, или старый? Каков сюжет?) Quote (stakan_soka) российский кинематограф доставляет последнее время Ну да, он неплох. Допустим, советские фильмы мне нравятся х)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:13 | Сообщение # 9452 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
| растворителем так пахнет в комнате, мм
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:15 | Сообщение # 9453 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) растворителем так пахнет в комнате, мм Очень в тему, конечно. Х)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:15 | Сообщение # 9454 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Современный, или старый? Каков сюжет?) 2011 год я тему создала вот только, сюжет там описан) экранизация по книге Пелевина
не зря мама говорила что мне понравится он, но я что-то игнорила надо почитать :3 шизоидный чувак пишет шизоидные книги, мне точно понравится
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:16 | Сообщение # 9455 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Ну да, он неплох. он уг то ещё, на самом деле но иногда радуют) "о чем говорят мужчины" вообще фаворит :3 Quote (Poison) Очень в тему, конечно. Х) я не видела твой ответ ещё)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:20 | Сообщение # 9456 |
Гордость форума
| а чего ты не спишь, кстати?
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:22 | Сообщение # 9457 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) я тему создала вот только, сюжет там описан) А, всё, увидела) Я так поняла, про поколение 90-х? Люблю подобное. Надо посмотреть, можт понравится) Quote (stakan_soka) он уг то ещё, на самом деле Современный - да, а вот советский оч даже неплох) Quote (stakan_soka) "о чем говорят мужчины" вообще фаворит :3 Все его нахваливают) Надо бы посмотреть.
Добавлено (27.05.2011, 06:22) --------------------------------------------- Quote (stakan_soka) а чего ты не спишь, кстати? Потому что у нас день)) Часовой пояс другой.
Сообщение отредактировал Poison - Пятница, 27.05.2011, 06:23 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:26 | Сообщение # 9458 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Я так поняла, про поколение 90-х? Люблю подобное. Надо посмотреть, можт понравится) как-то так, да) посмотри) Quote (Poison) Современный - да, а вот советский оч даже неплох) даа, советский это нечто раньше умели снимать без американизации и получалось в разы круче а сейчас х*йню творят какую-то в своем большинстве. комедии наши - плакать хочется, а драмы это вообще( из удачных, пожалуй, это "тиски", "граффити".. "похитители книг" оочень клевый фильм, один из любимых
ещё заметила такую вещь, чем больше фильм хвалят и пиарят, тем провальнее он оказывается но это касается кинематографа вообще Quote (Poison) Все его нахваливают) Надо бы посмотреть. посмотри! вроде комедия, но все такое реальное) узнаешь себя во многом
Quote (Poison) Потому что у нас день)) Часовой пояс другой, я не из Москвы а откуда ты? я уж подумала ещё кто такой же полуночник-утренник х)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:29 | Сообщение # 9459 |
Гордость форума
| бло, да что же панк-рок весь одинаковый только и остается слушать старичков, на которых все равняются а хочется чего-нить нового в плеер
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:33 | Сообщение # 9460 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) а откуда ты? Я из Владивостока. А ты из Москвы? Но вообще у меня бывает, что я просыпаюсь в 6 часов утра) Quote (stakan_soka) комедии наши - плакать хочется, а драмы это вообще( Все комедийные сюжеты слизаны с американских, только намного тупее >/< Quote (stakan_soka) ещё заметила такую вещь, чем больше фильм хвалят и пиарят, тем провальнее он оказывается Согласна. Quote (stakan_soka) узнаешь себя во многом Себя?) Там же про мужчин вроде) Насчёт панк-рока ничего не могу посоветовать, ибо им не увлекалась никогда) Согласна с тем, что старички круче всех))
Сообщение отредактировал Poison - Пятница, 27.05.2011, 06:34 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:36 | Сообщение # 9461 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Я из Владивостока. А ты из Москвы? дооа, Москоу невер слип, блеать :3 Quote (Poison) Все комедийные сюжеты слизаны с американских, только намного тупее >/< да-да( я люблю подобные комедии, но в меру. а-ля первые три части Американского пирога и Евротур у нас в этом плане уг снимают. а сериалы! Ранетки, Школа, что там ещё сейчас по mtv показывают? при этом британские сериалы я нежно люблю - Молокососы, Отбросы, любимые
жизненно в общем-то)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:37 | Сообщение # 9462 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Насчёт панк-рока ничего не могу посоветовать а вообще что-нибудь? все что угодно кроме попсы, рнб и репа а-ля Каста и Гуф
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:41 | Сообщение # 9463 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) а сериалы! Ранетки, Школа, что там ещё сейчас по mtv показывают? Не, ну Школа всё-таки на Ранеток не похожа) Хотя всё равно уг. Через пару серий наскучила. Какой стиль музыки больше всего нравится?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:48 | Сообщение # 9464 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Не, ну Школа всё-таки на Ранеток не похожа я о том, что говно и то и другое) хочется посмотреть о чем-то реальном, но не с такой трешевой съемкой и жутким пессимизмом как Школа, например
Quote (Poison) Какой стиль музыки больше всего нравится?
чего-нибудь летнего-теплого-беззаботного-веселого хочется, вот. или какой-нибудь пост-панк/электронная музыка по жести (дабстеп-драмбнбепйс-техно)/наподобие Mujuice, я просто не знаю, как их стиль охарактеризовать, но если знаешь их, то сразу понятно..)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:54 | Сообщение # 9465 |
Гордость форума
| хах, лол "- оставь тебя на минуту без присмотра и ты уже нюхаешь кокаин на гей вечеринке! что бы мама сказала? - я понимаю.. - как думаешь, у него ещё есть?" (с)
|
|
| |