Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:32 | Сообщение # 9481 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Poison) Блин, ну тогда не знаю ничего летнего и беззаботного) а просто?) не суть важно уже Quote (Poison) А кто там залетел? Будилова? (просто интересно :D) кто ж ещё-то) Quote (Poison) Понятно) Кстати, я тоже пою х)) группа?) муз.школа?) или как я?)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:37 | Сообщение # 9482 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (stakan_soka) а просто?) Ну допустим, меня очень радует группа Crashdiet :) Quote (stakan_soka) кто ж ещё-то) Залетела после первого же раза? Какой кошмар... ужас. Для меня это теперь больная тема >< Quote (stakan_soka) группа?) муз.школа?) или как я?) Музыкалка. Скоро, если повезёт, буду в группе ^^ А как ты - это как? С преподавателем занимаешься?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:40 | Сообщение # 9483 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Ну допустим, меня очень радует группа Crashdiet :) митаал) а что-то полегче если? можно и русскоязычное Quote (Poison) Для меня это теперь больная тема >< ахахах) вот вы паникеры, ппц Quote (Poison) Музыкалка. Скоро, если повезёт, буду в группе ^^ музыкалка это здорово) в каком стиле будешь петь?) Quote (Poison) А как ты - это как? С преподавателем занимаешься? даа жалею, кстати, что в музыкалку не пошла(
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:50 | Сообщение # 9484 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) а что-то полегче если? Не любишь металл?) Полегче... ну Motley Crue, например. Они старички, но мне очень нравятся) Русскоязычное не слушаю) Quote (stakan_soka) ахахах) вот вы паникеры, ппц Ничего смешного. Я реально боюсь. У меня в животе какие-то странные ощущения, как-будто там что-то есть... ну или я параноик. Quote (stakan_soka) в каком стиле будешь петь?) Блэк-метал или симфо-метал) У меня знакомый группу создаёт и меня приглашает) Quote (stakan_soka) жалею, кстати, что в музыкалку не пошла( Музыкалка - это стрёмно на самом деле. Если поёшь не в строгой классической манере, то тебе снижают оценку. Там не разрешается никаких вольностей, нельзя петь так, как нравится тебе. Это напрягает. Но музыкалка научила меня красиво петь, и это её плюс)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:58 | Сообщение # 9485 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Не любишь металл?) из тяжелого хардкор предпочитаю) точнее предпочитала, сейчас больше в панк ушла и его разновидности Quote (Poison) У меня в животе какие-то странные ощущения, как-будто там что-то есть... ну или я параноик. ты параноик) я так не паникую даже когда вообще без презика хотя дети сейчас были бы не кстати, рано ещё слишком Quote (Poison) Блэк-метал или симфо-метал) У меня знакомый группу создаёт и меня приглашает) здорово) на счет блэк-метала - умеешь гроулить?) Quote (Poison) Но музыкалка научила меня красиво петь, и это её плюс) вот видишь) мы с преподом наоборот манеры разные пробуем и копирую исполнителя, и пою так, как сама чувствую
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:08 | Сообщение # 9486 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) ты параноик) я так не паникую даже когда вообще без презика Так у тебя наверняка нет тех ощущений, которые есть у меня) Если бы у меня их не было, я бы тоже не паниковала. Quote (stakan_soka) на счет блэк-метала - умеешь гроулить?) Не) Но там гроулить вроде необязательно? По крайней мере, мне сказали, что чистый вокал подойдёт) Quote (stakan_soka) мы с преподом наоборот манеры разные пробуем и копирую исполнителя, и пою так, как сама чувствую Это здорово. А в музыкалке такого нет. Я считаю, лучше с преподавателем заниматься)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:13 | Сообщение # 9487 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Так у тебя наверняка нет тех ощущений, которые есть у меня) после первого раза были) но почему-то я тогда о возможном залете вообще не думала Оо презик есть, значит все норм)) Quote (Poison) Но там гроулить вроде необязательно? По крайней мере, мне сказали, что чистый вокал подойдёт) необязательно) просто спросила) у меня все знакомые инди играют сейчас, потому что это модно, блеать Quote (Poison) Это здорово. А в музыкалке такого нет. Я считаю, лучше с преподавателем заниматься) ноты на слух только пока не очень различаю( ещё занимаюсь гитарой, знаю как это все пишется, но на слух пока никак хотя на фоно могу подбирать на слух какие-то мелодии. у друга есть дома инструмент, иногда подбираем с ним что-то на пару..
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:21 | Сообщение # 9488 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) у меня все знакомые инди играют сейчас, потому что это модно, блеать По-моему, инди - фигня. А у меня знакомые металисты) Quote (stakan_soka) ещё занимаюсь гитарой, Я в последнее время забросила >< Всё руки не доходят взять гитару и поиграть. Ну ничего, обещаю себе, сдам экзамены и начну заниматься гитарой)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:22 | Сообщение # 9489 |
Гордость форума
| Quote (Poison) По-моему, инди - фигня. есть интересное, но крайне мало, на мой вкус знакомые не плохо играют правда пару лет назад все же они играли эмокор, потому что было модно х) Quote (Poison) Я в последнее время забросила >< каков прогресс?)
Сообщение отредактировал stakan_soka - Пятница, 27.05.2011, 08:22 |
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:25 | Сообщение # 9490 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) правда пару лет назад все же они играли эмокор, потому что было модно х) Короче, модные они :D Кстати, эмокор я тоже не люблю х) Quote (stakan_soka) каков прогресс?) Могу кое-какие песенки играть, иногда своё сочиняю. На слух подбирать не умею.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:27 | Сообщение # 9491 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Короче, модные они :D есть такое) Quote (Poison) Кстати, эмокор я тоже не люблю х) я как истинный эмарь люблю :3
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:27 | Сообщение # 9492 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) после первого раза были) но почему-то я тогда о возможном залете вообще не думала Оо А у меня после первого раза уже больше месяца прошло. И всё равно эти ощущения т___т
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:37 | Сообщение # 9493 |
Гордость форума
| Quote (Poison) И всё равно эти ощущения т___т ты накручиваешь себя( это мнительность
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:41 | Сообщение # 9494 |
Сестричка
| Лаааадно. Буду считать, что это просто мнительность и ни хрена я не залетела)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:43 | Сообщение # 9495 |
Гордость форума
| сколько тестов ты уже сделала?) и у тебя же нет задержки, в конце концов
|
|
| |