Пофлудим?
|
|
Мери | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:54 | Сообщение # 9466 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем доброго утра о_О
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:59 | Сообщение # 9467 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (stakan_soka) чего-нибудь летнего-теплого-беззаботного-веселого хочется, вот. Первое, что приходит на ум - Offspring, Red Hot Chilli Peppers. Ну и Нирвана ещё) Quote (stakan_soka) Mujuice Я их, к сожалению, не знаю) Quote (stakan_soka) "- оставь тебя на минуту без присмотра и ты уже нюхаешь кокаин на гей вечеринке! что бы мама сказала? - я понимаю.. - как думаешь, у него ещё есть?" (с) :D Quote (stakan_soka) но не с такой трешевой съемкой и жутким пессимизмом как Школа, например Вот все говорят, что это жуткий сериал, а вот я там никакой жести не увидела Оо Странно, но на мой взгляд, обычная школьная жизнь. Хотя я смотрела всего-то три серии, может быть, до жести там ещё не дошло.Добавлено (27.05.2011, 06:59) --------------------------------------------- Мери, доброе))
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:00 | Сообщение # 9468 |
Сестричка
| Quote (Poison) Мери, доброе)) Ага) Блин, не спится чего то, жутко нога болит, сейчас сдохну
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:01 | Сообщение # 9469 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Мери) Всем доброго утра о_О доброе)
Quote (Poison) Первое, что приходит на ум - Offspring, Red Hot Chilli Peppers. Ну и Нирвана ещё) я все это знаааю) а что-нить такое заковыристое, но малоизвестное?
Quote (Poison) Вот все говорят, что это жуткий сериал, а вот я там никакой жести не увидела Оо Странно, но на мой взгляд, обычная школьная жизнь. Хотя я смотрела всего-то три серии, может быть, до жести там ещё не дошло. чуть преувеличено в том плане, что они все случаи в один класс воткнули а так да, обычная школьная жизнь. единственное, в жизни и хорошие моменты бывают, но Германика об этом не знает видимо
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:02 | Сообщение # 9470 |
Гордость форума
| отопление отключили, я не знаю где пластику нагреть х) держу над кипятком, ппц
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:03 | Сообщение # 9471 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) доброе) Не спала сегодня? А я вообще проснулась в то время, когда Даня в аэропорт поехала, я думала никогда во столько не проснусь О_О
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:04 | Сообщение # 9472 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Не спала сегодня? неа но лечь придется. вечером вокал, а после бессонной ночи петь довольно тяжело
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:06 | Сообщение # 9473 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) неа но лечь придется. вечером вокал, а после бессонной ночи петь довольно тяжело Понятноо Я все так поспала, сейчас опять лягу, не могу, во сне хоть боль не чувствуешь
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:07 | Сообщение # 9474 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Я все так поспала, сейчас опять лягу, не могу, во сне хоть боль не чувствуешь давай, сладких..
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:09 | Сообщение # 9475 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) давай, сладких.. Ага, пасиб) Ты тоже ложись давай, отдохни
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:11 | Сообщение # 9476 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Ты тоже ложись давай, отдохни лягу попозже)
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:12 | Сообщение # 9477 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) а что-нить такое заковыристое, но малоизвестное? Не знаю, я не разбираюсь в панк-роке х) Какой-нибудь там Фруктовый Кефир?.. Quote (stakan_soka) чуть преувеличено в том плане, что они все случаи в один класс воткнули Да честно говоря, никаких ужасных случаев я там не увидела (по крайней мере, в первых трёх сериях). Ну да, они пьют, курят, ругаются матом, но по сути кто сейчас этого не делает? И у них хотя бы класс относительно дружный. Не то что наш >< Quote (stakan_soka) единственное, в жизни и хорошие моменты бывают, но Германика об этом не знает видимо Видимо, её школьная жизнь была не райской) Quote (stakan_soka) но лечь придется. вечером вокал, а после бессонной ночи петь довольно тяжело Ты в группе поёшь, или учишься на певицу? Или просто так вокалом занимаешься? Жесть, как вы так можете... не спать всю ночь. У меня пару раз такое было, так потом целый день ходила сонная, и глаза болели =_=
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:12 | Сообщение # 9478 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) лягу попозже) Хорошо :D
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:19 | Сообщение # 9479 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Какой-нибудь там Фруктовый Кефир?.. и их знаю х) не обязательно панк-рок, все равно в принципе, нового хочется :3 Quote (Poison) Да честно говоря, никаких ужасных случаев я там не увидела ( и беременная телка, и самоубийство и смерть родителя одного из героев и все в одном классе не ужас по сути - жизненно, но что бы все в одном классе, редко такое бывает Quote (Poison) Ты в группе поёшь, или учишься на певицу? Или просто так вокалом занимаешься? учусь петь пока) что из этого выйдет - покажет время, мои желания и силы :3 Quote (Poison) Жесть, как вы так можете... не спать всю ночь. У меня пару раз такое было, так потом целый день ходила сонная, и глаза болели это привычка...) вчера спала с 7 утра до 3 дня, например. поэтому ночью спать и не хочется
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:28 | Сообщение # 9480 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) не обязательно панк-рок, все равно в принципе, нового хочется :3 Блин, ну тогда не знаю ничего летнего и беззаботного) Quote (stakan_soka) и беременная телка, и самоубийство и смерть родителя одного из героев и все в одном классе Не досмотрела до этого) А кто там залетел? Будилова? (просто интересно :D) Ну тогда конечно, слишком сурово. Всё это даже в одной школе редко может произойти. Quote (stakan_soka) учусь петь пока) что из этого выйдет - покажет время, мои желания и силы :3 Понятно) Кстати, я тоже пою х))
|
|
| |